Atraso na Entrega

Guarulhos - SP
07/01/2025 às 21:50
ID: 206632999
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/11/*******, realizei a compra de um berço e uma cômoda com previsão de entrega estipulada em 27 dias úteis. Este prazo, apesar de extenso, foi aceito sob a premissa de que seria suficiente para a entrega dos itens.
No site da transportadora, constava como previsão de entrega o dia 03/01/*******. Como eu e minha esposa trabalhamos, organizamos nossa agenda para estarmos disponíveis para recepcionar a entrega na data indicada. Contudo, no dia 02/01/*******, apenas um dia antes, ao consultar o rastreamento pelo site da transportadora, verifiquei que a data de entrega havia sido alterada para 10/01/*******! Essa alteração que nem ao menos foi comunicada! Somente mudaram de forma tão tardia o que evidencia a falta de planejamento e respeito por parte da transportadora.
Para agravar a situação, ao entrar em contato com a empresa para confirmar a nova data, fui informado de que a entrega não será realizada nem mesmo no dia 10/01/*******, o que revela descaso e total descompromisso com o consumidor.
Ressalto que o atraso na entrega está causando transtornos significativos. Minha esposa está grávida, e a demora impede que possamos finalizar o quarto do bebê, o que aumenta nosso estresse e ansiedade em um momento que deveria ser de tranquilidade e preparação.
Dessa forma, evidencio a responsabilidade conjunta tanto da empresa vendedora quanto da transportadora pelo ato ilícito praticado, conforme o disposto no Código de Defesa do Consumidor (CDC), que assegura o direito à informação clara, adequada, e à entrega dentro do prazo previamente estabelecido.
Diante do exposto, exijo:
A entrega dos produtos adquiridos, NA DATA ESTIPULADA, dia 10/01/******* (que já está em atraso) ;
Uma resposta formal e objetiva a esta reclamação, sob pena de buscar as vias legais para resguardar meus direitos.
14/01/2025 às 15:11
Olá boa tarde, tudo bem ?
Primeiramente pedimos nossas sinceras desculpas pelo atraso na entrega e pelo transtorno causado. Devido ao final de ano e as transportadora estão com um alto índices de entregas o que esta ocasionado esses atrasos. Estamos em contato com eles para resolver o ocorrido pra que a entrega possa ser feita o quando antes.
Já estamos em contato com o sr pelo WhatsApp, assim que nos passarem o prazo entraremos em contato.
Att
17/01/2025 às 16:24
O Gerente Clayton entrou em contato e sua atuação profissional foi relevante na intermediação com a Transportadora para agilizar o processo de entrega.

17/01/2025 às 16:55
Olá boa tarde, esperamos que esteja bem!
Ficamos felizes em termos conseguido uma solução para o atraso da sua entrega, finalizando a mesma. Devido ao aumento na demanda por causa do final de ano, infelizmente a transportadora acabou atrasando a entrega e causando todo esse transtorno.
Novamente lhe pedimos sinceras desculpas, e agradecemos pela preferência, confiança e paciência. Continuamos a disposição, trabalhando sempre pela total satisfação dos nossos clientes!
Att: Clayton Nascimento