Colchão rasgado e dificuldade na solução pós-venda na Madeiramadeira

Belo Horizonte - MG

26/06/2025 às 09:42

ID: 220583551

Fiz a compra no site madeiramadeira.com.br de um berço desta empresa, mal sabia eu que teria a pior experiência de pós venda possível.

Recomendo a todos que começarem a ler meu relato, não comprem deste fornecedor, toda possível solução é morosa e desgastante e ainda te tentam culpar pelas situações.

Por causa deles, estou com um colchão que é supostamente "novo" que veio junto com o berço e já rasgado (sim, dentro do plástico e já rasgado).

Faltou fazer uma Live e uma selfie com o colchão, pois o resto eu fiz para solicitar a garantia, mas não obstantes, falaram que passou o prazo de 7 dias e que não podem trocar.

É um absurdo pois o colchão FOI EMBALADO RASGADO e para disfarçar o feito, colocaram uma etiqueta na frente que só consegui ver quando movi o plástico e a etiqueta se soltou dentro do plástico.

É abusivo como as empesas hoje usam o CDC para limpar as partes, poxa vida.

A vontade é de devolver o berço, uma vez que a experiência foi terrível. Mas, até pra responder qualquer solicitação, esta empresa é difícil.

No aguardo de uma solução.

26/06/2025 às 10:58

Bom dia!
Tudo bem? Espero que sim!
Conforme o Código de Defesa do Consumidor o prazo de troca e cancelamento do produto é de 7 dias corridos, sua solicitação está fora do período de troca ou devolução. Seu produto foi entregue 04/06, fomos informando sobre as avarias somente dia 21/06 (22 dias após a entrega). Conforme informamos via whats estamos verificando com a fábrica a melhor forma de está resolvendo sua ocorrência, assim que tivermos um retorno da fábrica informo.
Em nenhum momento deixamos sem resposta, todas as mensagens foram respondidas em tempo hábil. Estamos trabalhando para resolver essa situação o mais rápido possível, em breve dou um retorno.
Fico a disposição.
Atenciosamente, PR Baby

26/06/2025 às 11:15

Sei do prazo pelo CDC, mas o produto tem garantia mínima de 90 dias e deveria ser resolvido, uma vez que o produto está na embalagem original e foi mascarado o problema.

Ao invés de ganhar um cliente, por aqui vocês estão deixando bem claro o caráter da empresa.

26/06/2025 às 11:44

A garantia legal de 90 dias são para defeitos de fabricação, que não é o caso pois a queixa do senhor 22 dias após a entrega, é referente a um rasgo em uma das partes do produto. Se a fábrica negar de atender com a troca do mesmo, nos como revenda infelizmente não podemos fazer nada. pois o produto saiu do nosso CD em perfeito estado, e o senhor comprovou isso assinando o comprovante de entrega que recebeu o produto em perfeitas condições.
Atenciosamente, PR Baby

26/06/2025 às 12:23

Perfeito estado? o produto NO PLÁSTICO estava rasgado.

É uma pouca vergonha afirmar isto uma vez que o produto não foi tirado da embalagem original.

Estou tentando resolver da melhor forma possível e vocês simplesmente não se esforçam nada para trazer a solução, estou desde segunda nesta luta e a reclamação só pode ser feita no dia 22 pois a montagem feita pela plataforma que comprei (mandeira madeira) foi no dia 20!

Foi somente movimentando o colchão que saiu o papel da frente do defeito.

Não esperava por isso e sei do prazo de 7 dias, mas se vão dizer que saiu da fábrica em perfeito estado, gentileza fornecer evidências.

27/06/2025 às 13:20

Boa Tarde, Conforme a tratativa feita via whats, mesmo o cliente estando fora do prazo dos 7 dias imposto pelo CDC, atendemos a sua reclamação fazendo o reembolso do valor pago pelo colchão, e solicitando que faça o descarte do produto com avaria.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido, e damos o caso como encerrado.
Atenciosamente PR Baby.

28/06/2025 às 11:01

Empresa resolveu o problema apenas depois da exposição para o Reclame Aqui e para o site Madeira Madeira. O produto parece ser de qualidade mas o pós venda deixa a desejar.