06/03/2021 às 13:30

ID: 120601113

Fiz aquisição de um lote no condomínio Vale das Águas no Município de Mairinque há cerca de 3 anos pela empresa PR EMPREENDIMENTO IMOBILIÁRIO. Essa empresa não cumpre nada do prometido, pra começar o acesso ao condomínio feito por uma ponte de madeira podre onde vários compradores já reclamaram e nada deles tomarem providências. O acesso meu lote é horrível, feito por estrada cheia de buracos, lama, declive e ribanceira onde Já houve acidentes.
Já tentamos (nós proprietários ) de tudo, reuniões, diálogos porém, nada do que é acordado é cumprido. É uma incompetência dos administradores inconcebível, mesmo informados do risco de ocorrer tragédias no local parecem que não se importam.

26/06/2023 às 14:51

Bom dia. Respeitosamente nos colocamos a sua disposição em nossos escritórios em São Paulo, mas gostaríamos de informar que toda Infraestrutura está pronta, conforme contratado e o Empreendimento já foi entregue a associação de moradores, devidamente constituída. A disposição.

05/07/2023 às 10:23

Essa reclamação foi em *******, de lá pra cá muita coisa mudou pra melhor. Tenho visto que a administração da PR antes de entregar a administração aos proprietários resolveram o problema de acesso entre outras coisas.
Obrigado.