São Bernardo do Campo - SP

02/03/2023 às 11:25

Comprei um lote dessa empresa no Residencial Alves Boulevard II (Mairinque). Depois da assinatura do contrato eles me informaram que precisariam cavar o poço artesiano no meu terreno, e que desmembrariam esse pedaço de terra do meu lote, me ressarciriam por essa metragem e fechariam este pedaço, mas após dois anos, ainda tento contato e sequer me respondem. Preciso fechar o muro do fundo, mas estou sem condições, pois eles sequer muraram onde fica o poço e respectiva bomba.

06/03/2023 às 11:38

Bom dia Sr Rogerio

Levantamento topográfico desmembrando área do poço pronto, aditivo do contrato do lote realizado e encaminhado por whatsapp no dia 02/03/******* aguardando assinatura

06/03/2023 às 14:01

Boa tarde,

Não recebi mensagem alguma. Por favor, validar o número de contato.

Obrigado,

06/03/2023 às 14:03

Saliento também que a reclamação não diz respeito somente ao levantamento topográfico e aditivo. A PR precisa se comprometer a murar a área do poço, efetivando o acesso pelo lado externo do empreendimento.

07/03/2023 às 11:18

Bom dia Sr Rogerio

Encaminhamos aditivo no e-mail *******.
Vamos realizar o fechamento do poço e a execução do muro conforme combinado

26/06/2023 às 15:55

Boa tarde Sr. Rogerio. A pendencia do muro da área do poço já foi resolvida. A sua disposição. Grato

03/07/2023 às 15:49

Tive muita dificuldade para conseguir acertar a situação, mas felizmente conseguimos chegar ao resultado esperado.
Obrigado, PR.