NÃO ENTREGA INFRAESTRUTURA BÁSICA (água, energia, pavimentação, etc).

09/01/2020 às 20:26
Ver todas ReclamaçõesComprei meu lote no condomínio VALE DAS ÁGUAS (Mairinque) em maio/19. No momento da venda foi informado que as ruas, energia e água seriam entregues em 6 meses após aquela data (nov/19), porém, nada foi entregue, somente o DESCASO ABSURDO DESTA CONSTRUTORA!
Esta empresa tem mentido sobre novas datas há meses, inventam todo tipo de história e manipulam pessoas e/ou fatos para não entregar algo que está em contrato! Todas as desculpas já foram dadas diversas vezes, não entregam sequer água para as construções, estamos (moradores) quase perfurando um poço por conta própria para poder seguir com as obras!!! Energia e asfalto então parece ser algo de outro planeta, é ridículo ter que passar por isso e ainda ter que pagar os boletos todos os meses, mesmo sabendo que nenhuma melhoria prometida vai ser feita!!
Não comprem nada desta construtora, não sejam enganados, pois nada será entregue!!!
26/06/2023 às 15:01
Bom dia. Respeitosamente nos colocamos a sua disposição em nossos escritórios em São Paulo, mas gostaríamos de informar que Toda Infraestrutura está pronta, conforme contratado e o Empreendimento já foi entregue a associação de moradores, devidamente constituída, para a qual o senhor foi eleito seu presidente em assembleia geral. Votos de exito em suas funções. Com estima e respeito ficamos a sua disposição.
26/06/2023 às 15:16