Compra não entregue e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG
29/07/2025 às 14:28
No domingo, dia 27, às 19h13, eu fiz uma compra no site Imperador das Coxinhas.
Que utilizava essa empresa aí como administradora de pagamento, tanto que o PIX foi enviado para essa empresa no valor de R$ 39,89 que eu fiz a compra da empresa Imperador das Coxinhas, eu conheci através de uma publicação do YouTube, e ela tem anúncios também no google. Ao finalizar o meu pedido, apareceu o link para poder fazer o pagamento. Foi efetuado o pagamento, via pix para essa empresa supracitada, após o pagamento não apareceu mais nada, só "pagamento concluído". Não voltou para a página indicando tempo de entrega, não deu horário, não tem nada, e o meu produto que eu comprei? Fiquei nervoso no momento! Fui pesquisar no Google: e está lá, é [Editado pelo Reclame Aqui], não entrega, ela só tem o nome para receber e aplica [Editado pelo Reclame Aqui]s. Então eu abri uma reclamação através do Nubank solicitando o estorno do valor da empresa citada aí, e foi negado, Ou seja, dá-se a entender que essa empresa é conivente com [Editado pelo Reclame Aqui]s, que essa empresa é cúmplice.
Espero que essa empresa resolva, caso contrário irão responder judicialmente e criminalmente. Não é a questão do valor de R$ 39,89, é a [Editado pelo Reclame Aqui] e a [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa que recebe e não devolve, tá junto com eles, sabe que é [Editado pelo Reclame Aqui] e não devolve. A gente aqui consegue achar o CNPJ da empresa, que é o *****, na *****, *****, *****. É facinho de achar ela. Então eu espero que resolva e devolvam o meu dinheiro, caso contrário irei partir para outros meios.