Solicitação de brinde promocional para aluna recém-matriculada no plano anual da academia

Osasco - SP
06/03/2026 às 12:04
Prezados,
Recentemente realizei minha matrícula na academia no plano anual, sendo a primeira vez que frequento o local. Fiquei satisfeita em iniciar essa nova etapa e escolhi a academia justamente pela proposta apresentada.
No entanto, observei que logo após a minha adesão foi divulgada uma promoção oferecendo camiseta para novos alunos que realizassem matrícula no mesmo plano e valor que contratei. Como me matriculei praticamente no mesmo período, gostaria de registrar, de forma respeitosa, que me senti um pouco surpresa com essa situação.
Entendo que promoções possuem períodos específicos, porém acredito que, considerando que minha matrícula foi muito recente e nas mesmas condições da promoção atual, seria uma atitude de consideração com o aluno recém-matriculado avaliar a possibilidade de conceder o mesmo brinde.
Também me foi informado que a camiseta poderia ser obtida mediante indicação de um novo aluno, o que me gerou certa dúvida quanto à política adotada, pois fiquei com a impressão de que o benefício estaria condicionado a trazer outro consumidor.
Dessa forma, gostaria gentilmente de solicitar uma análise do meu caso e verificar se seria possível receber o brinde promocional, como forma de valorização da nova aluna que sou e ser minha primeira academia na vida! Seria de muito valor ter a camiseta como registro disto!
Agradeço desde já pela atenção e fico no aguardo de um retorno.
Atenciosamente.