Demora na troca de peças avariadas

Jundiaí - SP

06/05/2024 às 11:14

No dia 28/02/******* comprei pelo site do Madeira Madeira um Guarda Roupa Modulador 1 Porta Doce Vida 44cm Castanha/OffWhite, que foi vendido e entregue por um vendedor parceiro chamado PR Móveis.
Recebi o produto no dia 11/03/*******. Na montagem vi que havia algumas peças avariadas, cheia de riscos e partes lascadas.
Então abri um chamado no dia pedindo a troca das peças no mesmo dia. No dia 13/03/******* a empresa PR Móveis me respondeu com a seguinte mensagem:
Boa tarde, estarei solicitando a peça informada para a fábrica, o prazo que eles nos passam para a produção é de 15 a 20 dias úteis, assim que o mesmo chegar em nossa central será faturado e liberado para envio.
A partir daí eles só ficam dizendo que estão cobrando a fábrica e assim que chegar a peça eles me enviam, mais até hoje nada, só ficam adiando a entrega e alegaram que a fábrica mandou a peça errada por isso a demora.
Já faz mais de 2 meses desde a compra, o produto já está pago e até hoje ninguém resolveu o meu problema. Paguei por uma peça nova e não toda cheia de avarias. Quero que resolvam ou deem uma solução.
Falta de respeito com o consumidor, tanto da Madeira Madeira, quanto do vendedor parceiro PR Móveis.

09/05/2024 às 08:50

Bom dia!
Tudo bem? Espero que sim!
Primeiramente pedimos sinceras desculpas pelo transtorno, recebemos a peça que está faltando da fabrica hoje, será despachado no final da tarde, assim que o rastreio estiver liberado informo para acompanhar a entrega, fico à disposição. Att PR Moveis

13/05/2024 às 11:13

Bom dia!

Estou aguardando o código de rastreio e a entrega que ainda não aconteceu.

Att.

13/05/2024 às 11:30

Bom dia!
Tudo bem? Espero que sim!
Segue link para acompanhar sua entrega.
Entrar na opção sem cadastro
Rastreie sua mercadoria CPF ou CNPJ número da NF *******.
Consultar, previsão de entrega até o dia 17/05/*******.
Fico a disposição. Att PR Moveis

19/05/2024 às 15:59

Recebi no dia 17/05/24 as peças novas e sem avarias conforme solicitei. Obrigada!