Entrega realizada em endereço incorreto e solicitação de correção ou reembolso

Florianópolis - SC
06/10/2025 às 19:02
Quero fazer reclamação .hoje foi feito entrega para mim mais os entregadores, deixaram mercadorias no lugar endereço errado, na casa que não era para deixar,Quero que eles volte buscar as mercadorias e levem no lugar certo na minha residência. Ou devolução do meu dinheiro de volta.
08/10/2025 às 10:30
Bom dia Cheila Samara!
Tudo bem? Espero que sim!
Abrimos uma ocorrência para transportadora para verificar o ocorrido, motorista enviou a conversa que falou com a senhora pelo whats final 80 antes da entrega, afirmou que entregou no endereço correto da nota fiscal, foi solicitado para entregar no último andar da casa de 3 andares na cor laranja portão vermelho, motorista informou que foi entregue na garagem da casa. Conforme informado na observação do produto antes da compra, entregamos até a porta de entrada da residência ou até a portaria do condomínio. Não nos responsabilizamos, no ato da entrega, por subir escadas/elevadores ou transporte por guincho em apartamentos. Trabalhamos com transportadora terceirizada, a principal preocupação é com a segurança, afinal, estaria permitindo a entrada de estranhos em sua residência. O entregador realiza a entrega no primeiro ponto de contato que existe na residência. Essa é a recomendação dada para os entregadores. Fico a disposição. Atenciosamente, PR Moveis
08/10/2025 às 11:38
Minha casa e última casa e minha na servidão batoré que era cartucho hoje em dia não e mais. Entrega tem que ser feita aonde cliente morra morro em cima gastei qualse 6 mil reais. Para não ser entregue na minha casa. Eu volto falar que quero resolvo meu problema. Vou fazer nova reclamação
09/10/2025 às 18:47
Continuo esperando um retorno mandei as mensagens que eu tive com entregadores para https://******* transportadora simplesmente ignorou as mensagens .se entregadores estivesse falando verdade, eles ia mim responder as minhas mensagens, sou consumidoras insatisfeita pelo loja que fiz compra....
09/10/2025 às 18:53
Nunca mais