Atraso na Entrega e Alegação de Perda da Mercadoria - Possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Salvador - BA
16/12/2025 às 16:50
Efetuei a compra de um perfume no dia 30/11, no dia 10/12 reclamei pelo whatsapp que ainda não havia recebido minha mercadoria e que nem conseguia rastrear nos correios, pois no site dos CORREIOS indicava que eles haviam emitido a etiqueta mas não haviam postado minha mercadoria. A ***** me disse que o carregador havia perdido várias caixas , inclusive a minha e que estariam postando novamente meu pedido. No dia 15/12, entrei no site dos Correios de novo e nada, o funcioário de lá me disse que eles NUNCA postaram meu pedido, somente emitiram a etiqueta para me enganar, falei de novo com a ***** e ela deu a mesma desculpa que já tinha dado antes, e que não postaria outro porque não tinha..blablabla..conversa fiada para ganhar tempo!
[Editado pelo Reclame Aqui]! NUNCA ENVIARAM MINHA MERCADORIA E DERAM DUAS VEZES A MESMA DESCULPA!
CUIDADO, EMPRESA NÃO É SÉRIA E NEM IDÔNIA, POIS AINDA NÃO CANCELOU MINHA COMPRA NO CARTÃO E PRECISEI LIGAR PARA A OPERADORA PARA FAZER ISSO!
13/02/2026 às 09:38
Tentaram dar o [Editado pelo Reclame Aqui]!