Paranapanema - SP

22/10/2020 às 15:14

Tenho em minha residência internet via rádio. No inicio funcionou direitinho. De alguns meses pra cá, a internet não funciona, cai todos os dias, varias vezes ao dia, fica mais tempo desconectada do que conectada. Estou trabalhando em home office e preciso que a internet funcione. Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui], porque pago por um serviço que não funciona e ainda tenho que ficar colocando internet no celular para rotear para meu computador para poder trabalhar. Já reclamei com a empresa por várias vezes, nada resolve. Falam que é a região que está passando por problemas, mas então tem problema todo dia? O técnico vem, desconecta tudo, conecta de novo, funciona por alguns minutos e novamente cai. Ele alega que o sinal é ruim mesmo, pois tem muitas arvores nas proximidades e que é necessário mudar para fibra ótica, para tanto eu mesma tenho que comprar o poste para que o cabeamento chegue até minha residência. Um absurdo. Quero que o serviço pelo qual eu pago seja prestado ou não ofereçam o serviço, já que não funciona.

15/01/2021 às 16:00

Muito transtorno para um problema simples, que foi resolvido em 10 minutos, só estava faltando vontade do técnico para resolver.