Itapeva - SP

22/09/2020 às 13:20

Bom, nao é de hoje que o atendimento dessa empresa é péssimo.
Eu ia cancelar o plano, pq ia trocar por outro provedor da cidade, porem decidi dar mais uma chance pra empresa e continuar com o serviço deles. Pedi a mudança de tecnologia de rádio para fibra e marquei um horário para um técnico vir em casa. Na data combinada troquei o horário de almoço no meu trabalho pra estar em casa no horário combinado com o técnico, esperei por 20 min e nada, entrei em contato pra saber o que tinha acontecido e o atendimento do Whatsapp foi o pior, disse que o técnico iria voltar na parte da tarde, se eu estivesse em casa a tarde teria marcado a tarde e não no horário do almoço.
Simplesmente o atendendo encerrou o atendimento e outro atendente começou um novo atendimento.
Bom no final eles geram um estresse desnecessário com o cliente, NAO RECOMENDO PRA NINGUEM.
Já que a internet é ruim pelo menos o atendimento teria que ser bom.
Irei cancelar com certeza.

22/09/2020 às 15:37

Boa tarde, Diego.
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno. O técnico designado para o serviço teve um de seus atendimentos adiados, e com isso compareceu a seu endereço antes do horário agendado, naquele momento tentamos contato com o senhor porém sem sucesso. Trata-se de um caso isolado e trabalharemos para que não volte a ocorrer.
Temos a informação de que o atendimento já foi reagendado com o senhor e será feito conforme combinado.
Caso tenha qualquer problema ou dúvida, estamos à disposição.

24/09/2020 às 11:42

Bom, meu problema foi resolvido.
O atendimento de um unico colaborador pode comprometer o status de uma empresa.
Agradeço a quem realmente se dispôs a resolver meu problema.