Sinal de internet muito ruim e SAC inexistente

Itaberá - SP
04/07/2021 às 10:49
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da PR Telecom há muitos anos e, no início, nunca tive problemas com a qualidade do sinal. Mas, de uns meses para cá, fico sem sinal de internet com muita frequência. Detalhe: trabalho em home office e necessito da internet para cumprir minhas obrigações. Para piorar a situação, a PR Telecom não possui um SAC decente, pois nunca consegui falar com técnico ou obtive retorno quando precisei. A reclamação não é só minha, pois muitos amigos que são clientes da PR Telecom vêm reclamando dos mesmos problemas. Paciência tem limites e prestar um serviço decente e adotar uma conduta de consideração com os clientes é o mínimo que a empresa deve fazer.
05/07/2021 às 10:08
Olá, Rosana.
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno. Entendemos perfeitamente a situação e sempre nos colocamos na posição dos clientes para constantemente melhorar a experiência do usuário.
Ontem infelizmente tivemos uma queda de conexão em sua região, isso acabou afetando mais de uma cidade (muito raro de ocorrer). Imediatamente nossa equipe técnica foi acionada e pouco tempo depois a conexão foi restabelecida. O motivo de não ter conseguido contato conosco é porque como a queda afetou muita gente, nossas linhas ficaram congestionadas. Caso tente contato novamente, irá ser atendida imediatamente.
Novamente, pedimos desculpas por isso e estamos à disposição sempre que precisar.
Tenha um ótimo dia.
11/07/2021 às 19:49