Bifinhos da Petiscão mofados e causando vômito em cachorros, comprometendo a saúde dos animais.

24/05/2026 às 14:53
Meus dois cachorros sempre adoraram os bifinhos da Petiscão. Compramos há muito tempo e nunca tivemos qualquer problema, justamente por isso confiávamos muito na marca de vocês.
Porém, nas últimas compras, começamos a perceber algo estranho: os bifinhos estavam vindo mofados, esfarelando e com uma tonalidade completamente diferente do habitual. Na primeira vez, acreditamos que pudesse ser um problema de armazenamento da loja e fomos até lá realizar a troca.
Mesmo comprando em outro estabelecimento, o problema continuou acontecendo. Ainda assim, demos um voto de confiança à marca. Até que, recentemente, compramos dois pacotes e, enquanto estávamos fora de casa, meu sobrinho abriu um deles e deu aos nossos cães. Poucos minutos depois, eles começaram a vomitar uma gosma amarelada/marrom.
Quando chegamos em casa e verificamos o produto, percebemos que os bifinhos estavam novamente mofados (imagens em anexo). Mais uma vez tivemos que ir até a loja trocar o produto.
Sinceramente, isso ultrapassou qualquer limite aceitável. Estamos falando da saúde e da segurança dos nossos cães. Eles gostam muito dos produtos da Petiscão, mas infelizmente não temos mais confiança para continuar comprando algo que, repetidamente, vem apresentando problemas graves de qualidade e que colocou a integridade física deles em risco.
Fica aqui nossa indignação, tristeza e preocupação. Esperamos que a empresa tenha mais cuidado, responsabilidade e rigor no controle de qualidade dos produtos que está colocando no mercado, porque situações como essa são inadmissíveis.
25/05/2026 às 15:07
Olá Paulo, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas e lamentamos pelo ocorrido.
Já estamos atuando em seu caso e em contato com você via WhatsApp, para que possamos juntos, identificar o que houve com o produto e encontrar a melhor solução.
Qualquer dúvida, nosso time estará sempre disponível para você!
Equipe Petiscão.