Mentoria Diamante com promessas não cumpridas e consultoria limitada, mesmo com promessa de acompanhamento infinito.

03/09/2025 às 07:32

Cuidado com o [Editado pelo Reclame Aqui]. Na apresentação de venda de oferecem dois tipos de planos um básico em grupo de uns 1.500,00. Outro diamante de 6.000,00.
Claro você negocia o preço. Atente-se as parcelas pois diminuem o valor mas o juros da parcela saí no msm.
Segundo ponto e o mais absurdo.
Na Mentoria diamante, prometem acompanhamento para LinkedIn com consultor, testes de entrevistas.
Em nenhum momento mencionado a quantidade, somente sequência.
Até chegar a surpresa.
Você nem conclui o LinkedIn e já não tem mais consultoria.
Ou seja, te prometem um acompanhamento que não acontece.
Detalhe quem define o tempo de Mentoria são eles, ou seja, deveriam saber que o tempo aplicado para Mentoria no LinkedIn por exemplo não atende.
Ah o melhor mesmo após mostrar nas conversar anteriores que diziam: sua Mentoria é infinita, vídeo gravado pelo consultor dizendo, não se preocupe com a quantidade de agendas você é cliente diamante é infinito.
A própria (Editado pelo Reclame AQUI), lendo e assistindo diz que não! Foi um erro de entendimento.
Para piorar te oferecem um UP grade, para você se tornar Diamante Plus, para ter consultoria infinita.
Vocês acreditam ?????
Sobre a consultoria são excelentes para fazer a venda pessoal.
Outro método é a busca de palavras chaves no LinkedIn pesquisei 100 empresas muito bom!
Mas chega no comercial no básico não cumprem.
Detalhe não esperem um contrato.
Leiam atentamente apresentação, só que detalhe você só recebe quando assina e paga. Ou seja, a surpresa vem depois.

05/09/2025 às 10:28

Prezada Bruna,

Nós temos 3 planos de mentorias: Tríade, Mentoria Diamante e Mentoria Infinita.
Conforme print, você fechou a Mentoria Diamante com 5 treinamentos: DISC, MVP, LinkedIn, Pitch e Entrevista.
Também temos o print da nossa conversa em que foi enviado o link da mentoria Diamante, com checkout Diamante.
Também temos o print que você mesma nos enviou com a comprovação do pagamento da Mentoria Diamante.
No onboarding, ficou claro que você fez a compra da Mentoria Diamante e, mais uma vez, enviamos um documento de onboarding da Mentoria Diamante (anexo print).
Em todos os materiais, ficou clara a quantidade de 5 mentorias entregues.

Você realizou as seguintes mentorias - todas com gravações e comprovações:

- Onboarding: 3 de janeiro de *******
- Uma mentoria extra para suporte no LinkedIn: 12 de fevereiro de *******
- Uma mentoria extra para mais dúvidas no LinkedIn: 27 de fevereiro de *******
- Mais uma mentoria extra de pitch: 15 de março de *******
- Mais uma mentoria extra de LinkedIn: 18 de março de *******

Temos gravações e provas de vídeos de você fazendo outras mentorias além do LinkedIn. Você contratou 5 mentorias e fez 9 no total.
Em um determinado momento, tivemos que relembrar que não poderíamos ficar entregando mentorias infinitas porque esse não era o seu pacote.
E foi aí que oferecemos para você um upgrade, mas deixamos claro que não tínhamos vaga para te atender naquele momento.
Importante ressaltar o direito do negócio de não querer vender um produto extra por conta do relacionamento com o cliente.
Defendemos a saúde mental como bandeira e isso é levado em consideração para o nosso time interno também.

- Sobre a qualidade da mentoria:

Conforme print, você mesma elogiou a mentoria. De acordo com suas próprias palavras: "Foi muito bom nosso encontro. Me abriu outros leques de oportunidades".

Também, conforme print, tivemos mais um elogio seu com a mentoria. Você mesma disse: "De Antemão, quero agradecer o tempo que vocês tiveram comigo. Trazendo mais clareza em como me posicionar na entrevista. Muito obrigada pelo apoio".

- Sobre os juros:
Além de ser uma prática comum e legal de meios de pagamento, conforme print anexo, enviamos para você o valor das parcelas com juros e você mesma validou.
O que invalida o "susto", pois o print comprova que explicamos para você os detalhes dos juros.
Foram dias negociando as taxas e explicando - de forma explícita - os valores a serem pagos (conforme novos prints).

- Sobre a sua reclamação:

Ressaltamos que todo consumidor tem o direito de se manifestar em plataformas como esta. No entanto, o direito de reclamar encontra limites quando extrapolado com acusações sem fundamento. Conforme o Código Civil (art. *******) e o entendimento consolidado pelo STJ, a utilização abusiva de um direito configura ato ilícito.

Diante disso, reafirmamos que todas as entregas foram realizadas, muitas além do contratado, e que dispomos de provas concretas de cada etapa. Reiteramos nosso compromisso com a transparência, a ética e o respeito a todos os nossos clientes.

Equipe PraCarreiras

06/09/2025 às 12:07

Como disse vcs ofertaram desde o início somente dois tipos Mentoria, uma em grupo outra individual. Depois que apareceu uma terceira.
E como disse até pq não preciso mentir.
Os consultores são ótimos.
Parte comercial não.
Posso anexar aqui também.
Em dezembro venda como Mentoria individual no valor de 6.*******,00 ou o vídeo da aula de venda pessoal que a consultora confirma 01:29:15, vc pode fazer quantas vezes vc quiser. Mas claro isso não foi mencionado.

10/09/2025 às 14:41

Prezada Bruna,

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos de forma objetiva:

- Sobre o conteúdo da reclamação:
Sua manifestação inicial alegava que você não havia realizado mentorias além da de LinkedIn. Apresentamos as gravações comprovando sua participação em todas as sessões, inclusive mentorias extras que não estavam no pacote contratado.

- Sobre suas declarações contraditórias:
Após receber os prints e gravações, você mesma reconheceu a qualidade da mentoria, enviando elogios como foi muito bom nosso encontro, me abriu outros leques de oportunidades. No entanto, a sua reclamação foi alterada para direcionar críticas ao time de vendas o que não guarda relação com sua queixa inicial.

- Sobre a transparência das entregas:
Desde o primeiro contato, enviamos o material detalhando o plano contratado, a quantidade de mentorias e todas as entregas previstas. Temos prints e gravações que comprovam que você recebeu essas informações antes do início das sessões. Você tinha ciência, mas só resolveu reclamar quando seu pacote havia sido finalizado.

Sobre o direito de reclamar:
Ressaltamos que respeitamos o direito de todo consumidor manifestar sua insatisfação. Porém, o exercício desse direito encontra limites quando extrapola a finalidade de relatar fatos verdadeiros e passa a imputar acusações sem provas.

O Código Civil (art. *******) estabelece que comete ato ilícito o titular de um direito que, ao exercê-lo, excede manifestamente os limites impostos pelo seu fim econômico ou social, pela boa-fé ou pelos bons costumes. Além disso, o Código Penal (arts. ******* a *******) prevê responsabilização para calúnia, difamação e injúria.

Reiteramos nosso compromisso com a ética, a transparência e o respeito a todos os alunos. Temos provas documentais e gravações que confirmam que todas as entregas foram realizadas e que houve entrega superior ao contratado.

Equipe PraCarreiras

10/09/2025 às 21:07

Apresentação desde o início era somente de dois tipos de Mentoria individual e em grupo. Depois inventou uma terceira. Na tratativa de venda em 12/24 apresentam como Mentoria em grupo e Mentoria individual.
Somente no decorrer descubro que não teria mais mentorias nem para concluir o LinkedIn. Segundo ponto na gravação a consultora afirma fique despreocupada vc tem metoria infinita. Terceiro Mentoria Infinita? Sério? Ah tá... Na própria gravação eu questiono sobre a sequência e a quantidade de mentorias.... A consultora diz: não se preocupe vc tem mentira infinita.... Claro ignoraram com sucesso. Mas claro também tenho todas as provas gravadas e vídeos salvos.

30/09/2025 às 10:08

Bruna, vamos aos seus pontos:

1) Sobre as mentorias infinitas:
Conforme registros, o pacote adquirido não foi o de mentorias infinitas. Temos documentado todo o histórico: conversas, link de pagamento, material de onboarding e explicações sobre o produto.

2) Sobre a quantidade de mentorias:
Mesmo contratando um pacote de 5, você participou de 9 mentorias. Fizemos entregas extras como forma de apoiar sua evolução no LinkedIn. Todas estão gravadas e com feedbacks positivos de sua parte.

A reclamação só ocorreu após o término do pacote, o que não condiz com sua experiência durante o processo.

3) Sobre a Mentoria Infinita:
O PraCarreiras tem autonomia para decidir quais produtos ofertar, de acordo com a estratégia e saúde do negócio e do time interno. Por isso, optamos por não disponibilizar essa modalidade para você.

Reforçamos que o PraCarreiras sempre atua com transparência e idoneidade. Nosso compromisso é com a transformação de carreira dos alunos, como demonstram as mais de 90 páginas de depoimentos já recebidos e milhares de alunos que já passaram por nós com ótimos feedbacks.