Divergência nas informações

Belo Horizonte - MG
19/07/2019 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesNa terça-feira 16/07 entrei em contato com a loja PraMotos, localizada na Av Tito Fulgêncio, ******* - Jardim Industrial, Contagem, pelo WhatsApp pedindo informação de um cabo de embreagem para minha moto. Pedi valor e se tinha o cabo disponível. Fui informado do valor referente a 2 marcas, e perguntei sobre uma terceira marca que um consultor tecnico da oficina autorizada me aconselhou, fui informado que a marca que eu procurava era a mesma que o atendente da PraMotos me informou. Com isso perguntei se faziam a entrega, fui informado que não trabalham com serviço de entrega, ou seja, eu teria que ir buscar na loja. Disse a pessoa que me atendeu que na parte da tarde iria à loja. Por volta das 16h40 estive na loja, quando cheguei aguardei ser atendido. Quando chegou a minha vez, pedi o cabo e 1 lente para seta. O atendente do balcão que não me lembro o nome, olhou no sistema, e saiu para buscar. Quando retornou disse que não havia encontrado o cabo e me perguntou se eu tinha consultado antes, peguei meu celular e mostrei que havia entrado em contato pelo WhatsApp, ele me questionou se eu perguntei se tinham a peça, eu sorri ironicamente e mostrei a mensagem que havia enviado dizendo "boa tarde, tudo bem? Vocês têm cabo de embreagem da cg today ******* ano 94?" fui respondido com os valores, de duas marcas diferentes. Disse ao atendente que minha pergunta era clara, e que se não tivesse o cabo não tinha nem que passar o valor. E ele teve a coragem de me dizer "mas em momento algum a pessoa disse que tinha o cabo". Como que se passa valor de um produto que não tem? Depois disso ele olhou novamente no sistema e foi no estoque olhar o cabo, não encontrou, chamou um outro rapaz que estava atendendo e disse que no sistema constava 6 unidades mas no estoque não tinha nenhum. O outro atendente disse "então é só dispensar o cliente e pedir desculpas" sem nem fazer questão de verificar, perguntei a pessoa que estava me atendendo se tinha ou não, ele disse que não, eu disse OK, e sai.
Resumo: Minha reclamação é pela falta de informação dentro da empresa, pela falta de atenção do atendente que eu havia pedido além do cabo a lente para seta, que momento algum ele procurou e nem levou a peça pra mim. Outra reclamação é a seguinte. Estava sem moto devido ao cabo de embreagem estar arrebentado. Tive gasto para me deslocar da minha casa à loja para comprar o cabo, chegando lá não tinha, tive que retornar pra casa sem a peça e com prejuízo do deslocamento. Ou seja, fui [Editado pelo Reclame Aqui] 2 vezes. Quem vai pagar essa conta?
Acredito que a situação não foi passada a nenhum supervisor, e nem mesmo pela pessoa que me atendeu pelo whatsApp, porque nem pra me mandar uma mensagem depois se desculpando pelo erro ou me dando um retorno de quando chega o cabo. Serviço de atendimento ao cliente e "pós-vendas" HORRÍVEL.
Não recomendo pra ninguém! Descaso total.
26/06/2023 às 15:25
Boa tarde Vítor Fernandes, tudo bem?
Gostaríamos de te pedir desculpas pelo ocorrido, esse caso não foi passado para supervisão.
Se puder nos da uma nova chance, estamos a sua disposição, estamos diariamente buscando a melhoria do nosso atendimento.