Negativa de garantia de bateria automotiva comprada em 24/11/2025 com defeito em 24/12/2025

Ibirité - MG

31/12/2025 às 22:11

Comprei uma bateria ERBS no dia 24/11/2025 e a mesma veio apresentar problema no dia 24/12/2025 ao solicitar a garantia por orientação mecânica o vendedor mim informou que ele não poderia mim dar garantia pelo fato do produto não ser instalado pela sua loja

27/01/2026 às 12:03

Olá,

Para que possamos analisar corretamente a situação, precisamos que o reclamante informe em qual unidade da PraMotos a bateria foi adquirida, considerando que possuímos lojas físicas nas cidades de Belo Horizonte, Contagem e Betim MG.

Ressaltamos que a PraMotos não realiza vendas online, não envia produtos para outros estados e não possui e-commerce.
Todas as vendas são realizadas exclusivamente de forma presencial em loja física.

Após a identificação da unidade e apresentação do comprovante de compra, poderemos verificar as condições da garantia conforme as orientações do fabricante.

Ficamos no aguardo das informações para dar andamento à análise.

PraMotos

06/02/2026 às 22:29

para motos ***** ***** Belo Horizonte.possui um gerente mal educado e sem conhecimento dos direitos do consumidor ,mais por outro lado entrei em contato com a fabricante e tive um excelente atendimento

06/02/2026 às 22:29

09/02/2026 às 18:52