Itapema - SC

11/07/2023 às 16:03

ID: 168019819

Fiz uma compra pelo site de um produtos no valor de 4,20 , finalizei a compra e paguei por pix, qdo fui falar com a atendente ela disse que me enganei, pois aquele valor não era daquele produto, tinha o pedido com descrição e valor e mesmo assim a atendente afirmou que eu estava errada. Para não perder a venda e a cliente, tive que aceitar e pagar a diferença para receber o produto, pois tenho que cumprir o prazo de entrega.
Já tive outros episodias com a mesma empresa, como um ******* de mochilas em tamanhos e arrados, a principio não queriam fazer a troca, e quando aceitaram fazer queria que eu arcasse com o frete.

16/07/2023 às 11:58

Boa tarde Pratricia, conforme nossa colaboradora lhe informou, vc entrou em nosso catalogo virtual de produtos se revenda. Nesse catalogo conforme estava descrito no rodapé é para clientes de revenda ou seja, vendem produto em branco para quem personaliza. Porém até mesmo ela abriu uma exceção pra vc em comprar o valor minimo para preço de revenda.
Nesse caso como vc não quis tivemos que cobrar o valor normal.
Porém já tomamos as providências para que os clientes do varejo não tenham acesso aos valores e produtos de revenda para não haver mais esse tipo de divergência.

Att
Gerencia Pra Sublimar