06/11/2024 às 14:56

ID: 201391033

Inicialmente fomos atendimentos na loja pela vendedora Eliane, que nos convenceu a comprar uma mesa com 6 cadeira e um sofá.
Ressaltamos, a necessidade de entregar até a próxima semana pq iríamos receber visitas, até então tudo bem.
Confirmarmos a entrega no dia 31/10.

No dia na entrega entrei em contato com a loja, que disse que não poderia mais fazer a entrega naquele dia, sem demais explicações, remarcaram para sexta-feira
Aí começou todo o imbróglio.

Em nenhum momento entraram em contato avisando o atraso, só ficamos sabendo pq ligamos em
Contato.

Na sexta-feira fui presencialmente até a loja, pq contatos telefônicos já não estavam adiantando.
Nesse momento, a vendida Bianca me desacatou publicamente apontando o dedo na minha cara e gritando. Me desrespeitou totalmente juntamente com outra colega.

Gravei a atitude dela, complemente agressiva.

A situação só se acalmou quando o segurança do shopping Rio decor barra tentou apaziguar a situacao.

Quero manifestar meu descontentamento com a loja, que em diversos momentos tentou ganhar tempo.

Em
Suma, o pós venda é péssimo tem atraso na entrega e ainda não tive nenhuma retratação das vendedoras que proferiram palavras de baixo calão a meu respeito.

Não indico, se não quiserem ter problemas em suas compras.

07/11/2024 às 18:20

A loja Pra Você Decoração vem a público informar que o caso com o cidadão Wesley Vergulino de Freitas está nas mãos da Delegacia da Mulher após agressão a uma de nossas vendedoras.
Também esclarecemos que temos todas as conversas registradas, que comprovam o relato que daremos a seguir, assim como o vídeo do momento da agressão, captado pelas câmeras de segurança da loja. Todos estes materiais já estão em posse da Polícia.

A respeito do ocorrido: a entrega do cliente estava corretamente programada até o momento em que, NO DIA da entrega, o sr. Wesley nos liga para informar que teríamos que fazer a entrega no máximo até as 14h30, pois o condomínio dele não aceitaria entregas após esse horário, diferenciando-se de praticamente todos os condomínios da cidade do Rio de Janeiro que, por padrão, permitem a entrega dentro do horário comercial, às vezes 17h, às vezes 18h (limitamos a afirmação a este raio pois é a área que atendemos e temos certeza, mas acreditamos que esse seja o padrão em todo o país). A informação da limitação de horário não foi passada a nós no dia da compra, nem semanas antes da entrega, nem dias antes da entrega, mas sim NO DIA da entrega. Ainda assim, tentamos reorganizar e antecipar a entrega dele, mas não foi possível, pois já estávamos com o roteiro todo fechado.

Logo, perguntamos ao sr. Wesley se poderíamos efetuar a entrega no dia seguinte. A partir deste momento, recebemos uma enxurrada de ameaças e palavras ríspidas e desrespeitosas, inclusive tentativas de abuso de poder e intimidação, como o argumento de que trabalhava na ALERJ e que tinha muitos conhecimentos políticos e jurídicos (mais uma vez, tudo registrado e devidamente encaminhado à Polícia). Nossas respostas foram sempre em tom conciliador, tentando solucionar e ajudar o cliente a todo momento.
Inclusive, como tentativa de apaziguar, abonamos o valor do frete e ofertamos uma mesa lateral grátis para o cliente.

Mesmo assim, o sr. Wesley não se deu por satisfeito com todas as ameaças via telefone e resolveu ir até a nossa loja promover uma agressão a uma mulher, trabalhadora, mãe e colaboradora de nossa empresa há anos.

Temos mais de 10 anos de história e jamais passamos por uma situação nem mesmo próxima a esta. Por sorte, temos câmeras de segurança instaladas nas lojas que captaram todo o momento da agressão, garantindo que a verdade seja trazida à tona e a justiça seja feita pelas mãos das autoridades competentes.

******* que a nossa colaboradora agredida teve que passar por cuidados para se acalmar do susto e agressão, mas felizmente já passa bem.

A respeito do cidadão agressor, apenas lamentamos e torcemos para que a justiça seja feita.

a Direção

07/02/2025 às 17:15

Após ter ciência da resposta da empresa, procurei se tinha algo em meu nome na delegacia da mulher e NÃO TINHA NADA, até porque eu jamais seria capaz de agredir sequer uma formiga.
A única denúncia que a gerente da loja fez (que não estava presente no dia que fui na loja) foi em uma delegacia do Meier, por suposta perturbação do sossego, cujo os autos foram arquivados, por ausência de fundamentos.

Ressalto mais uma vez, nunca agredi ngm, as câmeras de segurança podem atestar.

A loja faltou com a verdade, pelo simples fato de ter manifestado minha insatisfação, principalmente com o atendimento da suposta funcionária.

12/02/2025 às 17:59

O boletim de ocorrência oficial se encontra na Delegacia de Polícia comum, após direcionamento da Delegacia da Mulher, uma vez que a mesma dá preferência a atendimentos a mulheres que possuem algum tipo de vínculo com seu agressor.

Fomos orientados a não dar maiores detalhes sobre a ação, visto que possivelmente o agressor não tenha sido notificado ainda, mas que o será em breve.

Seguimos confiantes de que a justiça será feita, uma vez que todas as provas desse lamentável ocorrido estão em posse das autoridades competentes.

A Direção.

13/02/2025 às 14:02

Eu tenho provas da agressão! E vcs? Tenho imagens e áudios do descaso da loja.
A justiça cuida e a de Deus nunca falha.

13/02/2025 às 18:36

Fato é nunca existiu agressão o único boletim de ocorrência que existe (arquivado) é de perturbação ao sossego. É impressionamento como a empresa falta com a verdade! Se estiver, estou a disposição para prestar depoimento.
As câmeras de segurança da própria loja pode constatar a veracidade dos fatos.
A empresa supostamente tumultua as autoridades policiais pq prestou um serviço de má qualidade. Chega a ser cômico, como lidam com a gestão, ao invés de melhorarem buscam limpar o nome através de inverdades se ultimando de modus operandi [Editado pelo Reclame Aqui].

18/02/2025 às 14:58

Sr. Wesley, mais uma vez, o caso de agressão às colaboradoras já está nas mãos das autoridades competentes, no âmbito civil.

A reclamação referente ao nosso serviço já foi há muito sanada. Não compete à empresa discutir o que as autoridades devem ou não devem fazer em relação a este caso civil. Tudo que podemos fazer é continuar atendendo às solicitações das autoridades e torcer para que a justiça seja feita.

Att,

A Direção

18/02/2025 às 15:28

Oi???? Cível??? Vocês nem sabem o que estão falando.
Vou ficar discutindo, porque restou claro as falácias proferidas pela empresa.

Se a suposta agressão realmente existisse a competência seria criminal e não cível. Qual delegacia tem competência cível? Kkkkk

Para finalizar, usei a plataforma apenas para expor a minha experiência com a empresa. Quem quiser, fique a vontade para comprar

18/02/2025 às 17:17

Sr. Wesley, âmbito CIVIL, ou seja, disputa entre cidadãos. Isso quer dizer que não é a empresa, um CNPJ, que deu entrada no B.O, mas sim pessoas físicas. Ficou claro agora?

Mesmo que tivéssemos errado a pronúncia, ainda assim não haveria justificativa para a risada de sarcasmo proferida pelo senhor em sua última mensagem, visto que estamos tratando um assunto sério,o que nos leva à decisão de nos abster de qualquer tipo de comunicação com o senhor daqui em diante, salvo via meios legais caso assim seja requisitado pelas autoridades competentes.

A Direção.

18/02/2025 às 17:25

Ok, já que supostamente tem um
Procedimento, valos aguardar as autoridades. E que a justiça seja feita.