Atraso na entrega de sofá Lavezzi comprado na Pra Você - Rio Decor Freeway Barra da Tijuca

30/03/2026 às 10:14
Prezados(as), bom dia.
Gostaria de registrar no site do Reclame Aqui a minha insatisfação com a empresa de comércio de móveis Pra Você, instalada nas dependências do Rio Decor Freeway Barra da Tijuca, localizada na Avenida das Américas 2.000, Loja 52, Tel ***** e *****, Rio de Janeiro, RJ.
Ocorre que no dia 17/12/2025 comprei um sofá Lavezzi com 02 módulos no valor total de R$ 13.900,00 (treze mil e novecentos reais), tendo o prazo de 45 dias úteis para a entrega, conforme estabelecido no pedido *****, o qual foi preenchido no ato da compra.
Como não houve a entrega no prazo, muito menos qualquer comunicação do estabelecimento em busca de abrandar a minha insatisfação pela não entrega, compareci à loja em busca de possíveis explicações e agendar a entrega do produto comprado. Na oportunidade, o mesmo vendedor que efetuou a venda pediu desculpas pelo atraso, informando que as fortes chuvas na região do fornecedor eram a causa do atraso e que nos próximos 15 dias (período de 01 a 15/03/2026) a entrega estaria realizada.
Como mais uma vez o acordo de prazo para a entrega não foi cumprido, retornei à loja para falar com o vendedor. Em decorrência de sua ausência, fui atendido por outro profissional de vendas, o qual se comprometeu em informá-lo de meu comparecimento no estabelecimento.
Após uns dias o vendedor enviou mensagem pelo whatsapp informando que a entrega seria realizada no período de 23 a 27/03/2026.
Entretanto, mais uma vez a entrega não foi realizada e também não houve contato da empresa prestando esclarecimento ao cliente.
Até o momento em que publico esta mensagem a entrega ainda não foi efetivada.
27/05/2026 às 13:24
Boa tarde Sr Valcir e Sra Rosimeri, tudo bem?
Peço perdão pela demora com a sua resposta! Estávamos com problemas de acesso à conta do Reclame Aqui.
Nós pedimos perdão também pelo atraso de sua mercadoria, e assim como a falta de avisos e comunicados adequados. Devido à sua crítica, já reiteramos junto à direção e alteramos o formato de comunicados aos clientes pelo setor mais adequado. Estamos implementando acesso em tempo real ao caminhão de entregas da fábrica, e dessa forma poderemos melhor atender e atualizar os clientes. A sua assistência já está em nosso depósito e estamos na etapa da verificação! A supervisora Karine ligará para agendar ainda essa semana. Gostaria de agradecer pela sua cordialidade e empatia ao me receber em sua residência, com toda paciência e educação. Fico realmente grato!
Agradecemos imensamente seu feedback Sr Valcir e Sra Rosimeri! Quaisquer críticas e sugestões serão muito bem vindas!
12/06/2026 às 11:49
Bom dia.
Quero deixar registrado a excepcional surpresa com o contato e visita do senhor Eduardo em minha casa para prestar atendimento no pós-venda.
Hoje, 12/06/2026, estamos recebendo os módulos de sofá com todas as correções apontadas durante a nossa análise no dia da visita.
Agradecemos o empenho e dedicação em entender as nossas reclamações.
Certamente, em uma nova compra, a empresa Pra Você será procurada para possível fornecimento de móveis.