Falha na entrega, mau atendimento e acusações [Editado pelo Reclame Aqui] por loja de móveis

26/05/2026 às 21:00
Em 2024, eu e minha esposa fomos atendidos na loja pela vendedora *****, que nos convenceu a comprar uma mesa com 6 cadeiras e um sofá. Desde o primeiro momento deixamos CLARO que precisávamos da entrega até a semana seguinte, pois receberíamos visitas em casa. A loja ACEITOU e CONFIRMOU a entrega para o dia *****.
No dia marcado, entrei em contato com a loja e fui informado, simplesmente, que a entrega não seria mais realizada naquela data, sem qualquer explicação razoável. Simplesmente remarcaram para a sexta-feira. A partir daí começou o total desrespeito.
Em NENHUM momento a loja entrou em contato para informar atrasos. Só sabíamos de qualquer coisa porque nós ligávamos insistentemente. Diante da falta de retorno e da clara má vontade, fui pessoalmente até a loja, pois o atendimento por telefone já não resolvia absolutamente nada.
o chegar lá, a vendedora ***** me DESRESPEITOU PUBLICAMENTE, apontando o dedo no meu rosto e GRITANDO, na frente de outras pessoas. Fui tratado com total falta de educação e consideração, por ela e por outra funcionária da loja.
Como se todo esse DESCASO não bastasse, a vendedora ***** (que nem sequer estava presente no dia em que fui à loja) registrou um boletim de ocorrência contra mim, me acusando de perturbação do sossego, processo ***** fórum da barra da tijuca, numa clara tentativa de inverter a situação e me intimidar.
Contudo, conforme se comprova pelos documentos anexos, esse processo foi ARQUIVADO POR FALTA DE PROVAS. Ou seja: NÃO HAVIA NENHUM FUNDAMENTO NA ACUSAÇÃO.
O mais GRAVE, porém, foi o que aconteceu aqui mesmo no Reclame Aqui: ao responder minha reclamação, a loja MENTIU e me caluniou, afirmando falsamente que eu teria AGREDIDO uma suposta vendedora e que existiria um processo contra mim na Delegacia da Mulher.
Isso é absolutamente FALSO.
Nunca ameacei nem agredi ninguém.
Não existe NENHUM processo contra mim na Delegacia da Mulher.
O único procedimento que houve (perturbação do sossego) foi ARQUIVADO, depois que comprovei o DESTRATO e o ABUSO sofrido por parte da loja.
Resumindo: além de falhar gravemente na prestação do serviço (não entregar os produtos no prazo combinado e tratar o consumidor com desrespeito), a loja ainda tentou ME CRIMINALIZAR com acusações [Editado pelo Reclame Aqui], manchando minha honra e minha imagem como consumidor e como pessoa, só para se justificar no site.
Venho aqui tornar PÚBLICA toda essa situação e COMPROVAR, com documentos, que as acusações feitas pela loja são [Editado pelo Reclame Aqui].
O que essa empresa fez comigo e com minha família não é apenas um problema de atendimento: é um ABSURDO, uma VIOLAÇÃO de direitos e um ataque à dignidade do consumidor.
Nunca comprem nessa loja.