Péssimo Atendimento e Atraso na Entrega

17/04/2022 às 10:23
ID: 141925009
Ver todas ReclamaçõesEstou decepcionado com a loja. Fiz a compra de um sofá e uma poltrona no dia 16/02 na filial do NorteDesign. Até hoje ( 17/04) não foi entregue e não deram uma satisfação. Paguei a vista e ainda comprei a impermeabilização. Estou arrependida da escolha que fiz. Falei com a Márcia que foi mal educada e disse " que eu tinha que ler, pois está bem grande na nota que o prazo são 30 dias", acontece que o prazo está estourado como já falei, NINGUÉM DEU SATISFAÇÃO. Foi a primeira compra e a última. Péssimo Atendimento!
20/04/2022 às 11:16
Bom dia, Sra. Fernanda.
Nossa loja tem como prioridade a excelência no atendimento aos nossos clientes, e os vendedores são orientados nesse sentido.
Pedimos desculpas pela falha pontual da vendedora, que já foi devidamente repreendida.
Seus produtos estão prontos na fábrica.
Devido ao feriado, a carreta sairá para o Rio na próxima segunda-feira.
Tão logo seja descarregada em nosso depósito, o que acontecerá até quarta-feira, entraremos em contato para agendarmos a entrega.
Qualquer dúvida, estamos ao seu dispor.
Agradecemos e, mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos.
*******
*******
20/04/2022 às 11:28
Outro ponto a ser destacado foi o gerente da loja ter deixado tudo nas costas da vendedora, pois minha mãe teve que ir na loja, pois ele não havia dado nemhuma satisfação até então.