Serviço de impermeabilização não realizado - dinheiro não devolvido

15/02/2021 às 13:03

ID: 119664395

Adquirimos um sofá no dia 09/10/*******, n do pedido *******, com o vendedor Renan, e um serviço de impermeabilização. Prazo prometido de 30 dias úteis para entrega. Quando chegou a época da entrega entrei em contato com a empresa e foi passado que nem havia sido feito o pedido do sofá. Devido ao descaso da empresa no dia 23/11/******* solicitei o cancelamento da compra, que foi realizado no dia no dia 02/12/20, tendo o dinheiro investido no sofá devolvido e a promessa de devolução dos ******* reais pagos pelo serviço de impermeabilização em 15 a 20 dias. Hoje, 15/02/******* continuo sem resposta da devolução do dinheiro pago à vista pelo serviço de impermeabilização que nunca foi feito, uma vez que o sofá nunca existiu.

17/02/2021 às 14:22

Prezada sra. Livia,
o serviço de impermeabilização é feito por empresa terceirizada.
A solicitação é feita ao vendedor, que providencia junto ao prestador do serviço quando a entrega é agendada.
A compra foi realizada em 09/10/20 com a previsão, informada pelo vendedor, de entrega em 30 dias úteis, que seria 24/11/20.
O pedido de compra foi enviado à fábrica no dia 13/10/20, primeiro dia útil subsequente à venda.
Por razões por todos conhecidas, um dos problemas ainda sofridos pelos fabricantes, é a falta de insumos para confecção principalmente de sofás; mesmo assim, a fábrica conseguiu nos entregar no dia 04/12/20, ou seja, 37 dias úteis após o envio do pedido.
No entanto, no dia 02/12/20, às 17:38h, o então vendedor Renan enviou-nos mensagem informando sua solicitação de cancelamento.
No dia 03/12/20, às 11:16h, o valor referente à compra foi transferido para a conta do Banco do Brasil, em nome do sr. Leonardo M. Santos, conforme sua indicação.
Com referência à impermeabilização, o vendedor nos afirmou à época, que havia devolvido integralmente o valor recebido.
A direção da loja não recebeu qualquer comunicado a respeito do fato do não recebimento da devolução.
Só hoje, 3 meses após, estamos sendo comunicados, infelizmente, via este recurso.
Renan não mais está no quadro de vendedores desde meados de dezembro/20.
Em nenhum momento houve descaso da direção da empresa.
Prezamos todos os nossos clientes.
Trabalhamos com respeito e seriedade.
O valor de R$*******,00, referente ao serviço de impermeabilização, já foi transferido para a conta do Banco do Brasil na data de hoje, às 13:21h.
Estamos ao seu dispor e aguardamos sua visita em uma de nossas lojas.
Obrigada
Sandra Nogueira

17/02/2021 às 14:55

Resposta realizada com prontidão, porém houve falha na comunicação entre o antigo colaborador da empresa e os demais. A informação de que o valor foi devolvido integralmente não procede, uma vez que seguimos cobrando por via mensagens de WhatsApp com o Renan, Juliana, via telefone com Nelson, Milena. Agradeço a Sandra pela resolução do problema.