Sofá com entrega atrasada e falta de retorno da empresa sobre a previsão

24/03/2026 às 11:02
Comprei um sofá no dia 01/02/2026, no stand do Norte design, fiz o pagamento via PIX junto com o serviço de impermeabilização. No ato da compra o vendedor me deu o prazo de 35 dias úteis, porém o gerente nos garantiu que o sofá seria entregue até dia 10/03, inclusive fez o vendedor colocar na nota que tinha sido autorizado por ele. Já mandei diversas msgs para o vendedor que nos atendeu, perguntando se tinha alguma previsão para entrega e o mesmo ignorou todas as msg. Hoje seria o prazo máximo para entrega, visto que tivemos carnaval e alguns dias não contaram como dias úteis e eu ainda não toe nenhum retorno da empresa, nem sequer uma satisfação de quando o sofá será entrega. Totalmente arrependida dessa compra, nunca vi um sofá demorar tanto pra ser entregue. Espero que resolvam meu caso, pois nem consigo mais cancelar a compra, devido ao prazo de 7 dias terem passado. Aguardo um retorno.
27/05/2026 às 13:12
Boa tarde Sra Camille, tudo bem?
Peço perdão pela demora da resposta. Estávamos com problemas de acesso na conta do Reclame Aqui.
Primeiramente, muito obrigado pela sua crítica e feedback, Sra Camille!
Eu verifiquei que seu produto já está entregue!
Verifiquei também que realmente houve atraso na chegada do seu produto em nosso depósito. O motivo desse atraso se derivou pelas chuvas que devastaram a cidade de Ubá - Minas Gerais (principal polo moveleiro do Brasil). Essas chuvas acarretaram em diversos atrasos, perdas de mercadorias, enchentes, deslizamentos e alagamentos das estradas, assim como óbitos. A falta de comunicação realmente ocorreu, e nós, à época, conseguimos implementar o sistema de monitoramento dos caminhões vindos da fábrica. Isso facilitará nosso controle de comunicados e atualizações ao cliente.
Nós agradecemos seu feedback e estaremos sempre à disposição Sra Camille!
Uma ótima tarde!