Sofá de má qualidade

12/12/2019 às 21:28
ID: 98119561
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/03/******* comprei um sofá na loja Pra você do Rio Decor Via Parque. Com o vendedor Caio que informou que o sofá não deformava pois tinha mola ensacada entre outras tecnologias.
Optei pela compra a pesar de me garantir que o produto tinha em estoque o mesmo passou do prazo combinado em mais 15 dias.
Depois o sofá chegou com um dos lados menores que o outro.
Entrei em contato com o vendedor por varias vezes, com a loja e nada de ter meu problema resolvido.
Quando por fim me direcionaram para a assistência técnica por volta do mês agosto.
Outra luta a assistência técnica não prestava a devida atenção e nem resolvia o problema.
Marcavam por diversas vezes e não apareciam para ver o sofá.
O técnico por ultimo colocou a culpa no tempo disse que estava chovendo e não tinha como trabalhar.
Dois dias depois liguei para a autorizada e foi informado que teria que esperar pois o técnico tinha sido demitido.
No mês Outubro 10/10 enfim vieram dois técnicos Ivo e Wilson na minha casa e constataram o que eu já tinha enviado por varias vezes pelo wharsap.
Foi liberada a troca no dia 15/10, paguei uma diferença e ainda comprei o serviço de impermeabilização a data da entrega do novo sofá 05/12 porem mais fuma vez a empresa não honrou com sua palavra.
E ainda não tem previsão de entrega.
19/02/2020 às 08:28
Péssima loja, péssima qualidade do produto, você paga muito caro e te entregam um produto horrível e pra resolver o seu problema eles tentam te vencer pelo cansaço e você desistir.
Comigo levou quase um ano para o meu problema ser resolvido.
Não compre nessa loja, péssimo pós venda!

19/02/2020 às 17:46
O sofá foi trocado no dia 27 de dezembro.