Paguei um DAS no Nubank e o dinheiro não chegou na Receita Federal - Não devolvem meu dinheiro

19/04/2022 às 13:29

ID: 142049987

dia 22/02/22 fiz o pagamento de 3 impostos através da conta do Nubank. Recebi o comprovante dos 3 pagamentos, mas, somente 1 deles consta como pago na Receita Federal.
Tive que pagar novamente agora, porque não posso deixar de pagar, mas, preciso que o Nubank devolva o dinheiro dos 2 pagamentos de impostos que não entraram na Receita federal. Tive que pagar novamente os 2 impostos, para não ter problemas com a Receita.

Entrei em contato com o chat do Nubank duas vezes e o que fazem é dar resposta padrão (copia e cola). Infelizmente o Nubank está se tornando um banco como qualquer outro

Preciso que devolvam meu dinheiro. Não chegou na Receita Federal. Nubank usa parceiros para fazer o pagamento dos impostos, não tenho culpa se não chegou ao destino.

O que me disseram é pra me virar, resolver sozinha, ir na receita federal e esfregar o comprovante na cara deles.
Gente, sem condições. Preciso do meu dinheiro de volta.

17/04/2024 às 14:07

ruim, lento, nada próximo, não se importam, processos complexos, mudam coisas que estão funcionando bem e incluem novidades que ninguém solicitou. Antes se importavam com os clientes, agora, se tem um problema, não estão nem aí.