restante para crianças poderia melhorar a segurança

29/08/2024 às 09:26
ID: 196246817
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui para dizer que adoro o Praça São Lourenço, meus filhos ficam na recreação e eu tenho uma refeição gostosa e um ambiente gostoso. Da última vez estávamos em 15 pessoas e nos sentaram no mezanino, mesmo andar da brinquedoteca. Em volta do mezanino o guarda corpo é feito de cabos de aço, com espaço suficiente pra uma criança cair nos espaços, toda parte de traz da nossa mesa estava esses vãos, o almoço foi muito apreensivo, vários bebês na mesa corriam e tentavam se dependurar pra olhar pra baixo e os pais não tinham sossego. Honestamente não sei como consegue-se um laudo de bombeiros assim. Enfim aponto esse problema pois nunca mais vou ficar sossegada quando eles subirem pra brinquedoteca.
29/08/2024 às 10:29
D.Vivian, bom dia, meu nome é Airton Valadão Jr, sou sócio fundador do Praça São Lourenço que está em seu 20 ano de operações. Sinceramente não entendo o pq da Sra utilizar uma denúncia no Reclame Aqui, quando poderia se comunicar conosco afim de sugerir
ou até receber alguns esclarecimentos que poderão sim ser utilizados e avaliados. Não é fácil ter um estabelecimento hoje em dia e cumprir tudo que a legislação nos obriga, além de passar por uma série de fiscalizações, mas cá estamos, sempre cumprindo as normas, mesmo que elas se alterem nos obrigando a adaptar-se as mesmas. Sobre a sua impressão em relação às crianças, as quais nestes 20 anos dispomos de uma sala climatizada e completamente segura, seria o local correto para que as mesmas fiquem apenas com a equipe de monitores. Fora disso, convenhamos, no nosso restaurante ou em qualquer estabelecimento comercial, uma criança sem estar ao lado de seus pais, corre riscos de tropeçar em uma escada, subir em uma cadeira, mesa, entrar na cozinha, etc. Se ela está no mezanino, dispomos de cadeiras especiais para crianças (cadeirão), mas na área onde os adultos se alimentam, suas crianças não devem circular livremente sem a atenção de um adulto responsável. Nossos monitores trabalham *******% dentro da sala de recreação, fora dela, a obrigação em zelar pelo ir e vir das crianças é de seus pais e não de nossa equipe de salão. De qq forma, apenas para informa-la, devido a condição climática em que o mundo se encontra, até o próximo feriado, 07.09, o Mezanino será fechado com vidro temperado, do chão ao teto, para que o ar condicionado possa funcionar melhor e neste ambiente, em dias de calor extremo, ficar mais agradável, o que tecnicamente, fará com que toda e qualquer brecha seja fechada. Estarei à disposição da Sra através dos canais de comunicação do Praça, é assim que fazemos e continuaremos, e mesmo que tenha escolhido este veículo de denúncias, agradeço pela sua preocupação, que não vem como sugestão, mas serve para que reflitamos.
29/08/2024 às 12:07
que ótimo que você vai colocar vidros, independente dos pais estarem presentes qualquer possível local de queda de uma criança ser avaliado com extrema cautela, pois acidentes acontecem. Acredite já comentei com a equipe algumas vezes, se a reclamação já chegou e nada foi feito esse é o motivo de fazer por aqui, que ao invés de se ofender deveria agradecer ao meu tempo perdido dando sugestões ao seu restaurante. A colocação de telas era uma sugestão mais econômica. Inclusive logo antes da escada que dá acesso a brinquedoteca no andar de cima os arames do guarda corpo estão frouxos, o que é ainda um risco maior. eu vi diversas crianças encostando ali que não eram minhas. Melhor um bom aviso do que depois correr atrás de um resolver um incidente grave.