Reclamação sobre Atendimento e Infraestrutura do Elevador

Uberaba - MG
09/11/2024 às 23:17
ID: 201666559
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste relatar uma situação desagradável vivenciada por um casal de clientes e suas duas filhas crianças no elevador do Praça Uberaba Shopping Center. No dia 09/11/*******, por volta das 13 horas, ocorreu um incidente em que ficamos presos no elevador e, ao sermos resgatados, fomos abordados de maneira grosseira por funcionários que nos acusaram de forma injusta de sermos os responsáveis pelo incidente, alegando que o problema ocorreu por termos apertado vários botões.
Gostaria de solicitar providências em relação ao comportamento dos funcionários envolvidos, pois a postura adotada foi inadequada e gerou constrangimento aos clientes, que já estavam em uma situação de stress. Recomendo, ainda, que sejam realizados treinamentos para aprimorar a abordagem dos funcionários em situações de emergência e garantir que atendam os clientes de forma respeitosa, profissional e humana, considerando que as crianças ficaram traumatizadas e não querem mais voltar ao local.
Além disso, considerando a segurança de todos que frequentam o shopping, é fundamental que se invista na melhoria da infraestrutura dos elevadores, de modo a evitar que tais incidentes voltem a ocorrer.