EMPRESA FAZ PROPAGANDA ENGANOSA NA INTERNET

Santos - SP
26/01/2023 às 12:23
Ver todas ReclamaçõesMe cadastrei à dois dias neste site e já vou excluir minha conta. O motivo: Eles alegam numa propaganda que vi no Youtube que todas as funções do site são gratuitas. Mentira. Se você não for assinante PREMIUM, que não é nada barato, você não consegue enviar e nem receber mensagem de ninguém. Eles alegam que os outros sites de relacionamento são mercenários e só pensam em lucros, quando na realidade, eles praticam a mesma política de sites do mesmo seguimento, ou seja, prá interagir com outros usuários neste site, tem que pagar. Liberaram prá mim só uma usuária para interagir como se fosse uma "degustação". As outras mulheres que me curtiram, só tenho acesso se for assinante PREMIUM. Nem o TINDER age desta forma. Se você não estiver a fim de gastar uma grana em sites deste tipo, não se cadastre. Procure outro site ou app de relacionamento que te dê mais opções.
31/01/2023 às 16:41
Com o passar do tempo, você nota que aquilo que a empresa divulga é totalmente contrário na prática.