Compra de veículo não entregue

Guanambi - BA
03/01/2022 às 17:16
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Adquiri um veículo junto a pracial repasses em 23/11/*******, onde a mesma não entregou o veículo e nem efetuou a devolução do valor pago. Já se passaram 1 ano e a empresa sempre informando que está com atraso e prorrogando os prazos de entrega e devolução.
03/01/2022 às 17:23
Olá, não conseguimos identificar seu veículo, mas com certeza tem um grupo de acompanhamento, pode nos chamar quando quiser no grupo de acompanhamento do seu veículo, lá podemos identificar qual é o seu veículo.
Grupo acompanhamento
Conforme é informado no contrato de repasse assinado por ambas partes, o nosso canal de contato direto para após a compra do veículo é o grupo de acompanhamento do veículo, lá estão todas as pessoas envolvidas na compra, venda, entrega, documentos, financeiro e etc... Lá é o nosso meio de comunicação oficial, se tiver qualquer dúvida ou reclamação estamos aguardando o seu contato, da forma que está expecificado em contrato, venha conversar com agente, obrigado!
Grupo Pracial
Contatos;
Proprietário -*******
Contato Escritório -*******
21/01/2022 às 08:06
GRUPO: PRIUS PNT 23/11/*******
Segue dados do grupo, informo que foi tentando de várias maneiras o recebimento do veículo ou estorno do valor, porém a empresa sempre tem uma desculpa pronta para adiar a entrega. Após 4 meses, alienaram o carro e venderam para outra pessoa e não me devolveram o dinheiro pago.
21/01/2022 às 08:36
Olá,
Como o senhor está ciente, este veículo e um dos que foram pagos e não entregues pelo fornecedor de teresina, e como em contrato segue ação judicial de cobrança contra o fornecedor sem custo ao comprador, da forma que segue em contrato cumprindo com nossa obrigação de intermediação.
Att,
Pracial
04/11/2022 às 15:56
A Pracial tem a obrigação de efetuar a devolução do valor, visto que foi comprado diretamente dela sem intervenção de terceiros.
04/11/2022 às 16:04
Olá,
Como o senhor está ciente, este veículo e um dos que foram pagos e não entregues pelo fornecedor de teresina, e como em contrato segue em ação judicial de cobrança contra o fornecedor sem custo ao comprador, da forma que segue em contrato cumprindo com nossa obrigação de intermediação.
Att,
Pracial