FUI ENGANADO - Carro totalmente em desacordo com o anunciado

Toledo - PR
19/12/2022 às 09:04
Ver todas Reclamaçõesno final do mes de setembro comprei do sr. (Editado pelo Reclame AQUI) , que diz ser funcionário da (Editado pelo Reclame AQUI), uma ranger pelo seu grupo de repasses.
De acordo com o anúncio, o veículo tinha por fazer de 3 a 4 peças, e mais polimento e higienização. Questionei sobre a mecânica, e me foi falado que o veículo não tinha problemas de mecânica, que se tivesse o valor era outro e seria descrito no anúncio.
Pois bem, fechei o negócio e em nenhum momento me foi apresentado um contrato de compra e venda, conforme consta no site da empresa.
Depositei o dinheiro e, de acordo com o que me foi passado, o veículo demoraria no máximo 10 dias para chegar no paraná.
Ai começou o tormento. Cada dia uma desculpa diferente, até foto de carreta queimando me enviaram falando que a carreta tinha pegado fogo, enfim, uma mentira em cima da outra. Me falaram que o carro estava em uma cidade, contatei um amigo para ver o que estava acontecendo, ai me disseram que estava em outra cidade.
Bem, o veículo chegou 40 dias depois, e ai vem a pior parte:
Mecânica adulterada, com o módulo de injeção trocado, KM adulterada, caixa de cambio dando tranco, diferencial dianteiro comprometido, luz da injeção acesa, vários itens adulterados.
A ford negou a garantia por tantas adulterações, e outra, o laudo cautelar foi totalmente discrepante com o estado do veículo.
Ou quem me vendeu é totalmente incompetente e não entende nada de carro para avaliar a mecânica do veículo dessa forma (no site se dizem experientes e com tempo de mercado), ou me aplicaram um [Editado pelo Reclame Aqui], o que eu acredito que seja.
(Editado pelo Reclame AQUI) é totalmente arrogante, e mal educado, mas isso é fácil depois que o meu dinheiro ja estava na mão dele.
Me mandou um áudio dizendo que o representante dele teria sido ameaçado com revolver, e que ninguém devolveria o dinheiro.
Após eu contatar meu advogado e tentar um acordo ele falou que devolveria, desde que eu enviasse o veículo de volta para o destino (mais de ******* km daqui), sem garantia alguma.
Me propus a devolver o veículo aonde eu retirei, na cidade de ponta grossa, para obter a devolução do dinheiro, mas o (Editado pelo Reclame AQUI) não tem a minima vontade de resolver isso.
Bom, se cuidem, pois existem mais de 80 ações contra esse senhor e essa empresa, e depois que você depositou, ele faz o que quer com você.
Até o momento nada de solução e estamos entrando com queixa [Editado pelo Reclame Aqui], visto que foram adulteradas características do veículo.
Não negociem com esse cidadão!
21/12/2022 às 09:17
Prezados, essa situação já foi dada a solução pelo fornecedor do veículo, o mesmo exige o veículo de volta para estorno do valor, se não for feita a devolução do veículo, não terá como ser feita a devolução do valor.
Foram dadas as 03 opções, troca por outro veículo, o Sr (Editado pelo Reclame AQUI) aceitou e depois desistiu, foi dada a opção de retorno do veículo para corrigir o que estava de errado e não foi aceita pelo Sr (Editado pelo Reclame AQUI) , então por último a devolução do veículo já entregue com seus documentos ao Sr (Editado pelo Reclame AQUI) foi concluída, mesmo assim o Sr (Editado pelo Reclame AQUI) não aceitou qualquer das opções para solução.
O Sr (Editado pelo Reclame AQUI) fez contato e negociação direta com o fornecedor, nos eximindo de qualquer situação combinada entre os mesmos.
Mas fico triste pelos fatos alterados aqui no relato dessa reclamação que não são verdadeiros.
Fica aqui mais uma vez a opção de devolver o veículo como foi proposto pelo próprio fornecedor do veículo e o Sr (Editado pelo Reclame AQUI) tem todos contatos, e já reconheceu o mesmo como responsável, mas não foi aceita pelo Sr (Editado pelo Reclame AQUI) , lamento mas infelizmente quando a pessoa não quer resolver, não existe a possibilidade de solução!
Sobre a situação de processos que a pracial repasses tem, é um caso isolado da pandemia que corre na justiça e os clientes [Editado pelo Reclame Aqui] estão cientes e a maioria também participa do processo com prioridade na cobrança judicial.
21/12/2022 às 09:25
Eu quero a devolução, mas não vou enviar o veículo de volta para o para, sem qualquer garantia de recebimento.
Quanto a reconhecer fornecedor, não me cabe, negociei com (Editado pelo Reclame AQUI) , e a ele que me reporto.
Estou disposto a devolver o veículo aonde eu retirei (Ponta Grossa) para receber meu dinheiro de volta.
21/12/2022 às 10:00
Infelizmente não existe a possibilidade de deixar o veículo em qualquer cidade, como foi entregue a você Sr (Editado pelo Reclame AQUI), é preciso devolver ao fornecedor, o mesmo que você já negociou a troca em outra caminhonete e desistiu, está ciente de toda negociação e o que precisa ser feito para estorno do valor, sem mais.
21/12/2022 às 13:19
Sobre trocar em outra camionete e desistir:
Enfia a troca e desisti pq o combinado não foi cumprido. Me falaram que mandariam a outra camionete e isso não aconteceu, aliás, como tudo o que vocês prometem.
Tenho certeza de que, se eu enviar essa camionete, ficarei sem camionete e sem dinheiro.
Você mesmo já me enviou um áudio dizendo que ninguém devolve o dinheiro, tenho ele salvo aqui.
21/12/2022 às 13:26
Esta ciente do que é preciso para resolver sua situação, e o que precisa ser feito para estorno do valor, sem mais.
21/12/2022 às 13:41
Você é uma pessoa sem confiança (Editado pelo Reclame AQUI) ,
Eu nem tenho como enviar esse carro, não sei os caminhos, e não confio que vou receber meu dinheiro depois que ela estiver contigo.
espero que outras pessoas não sejam enganadas como eu fui.
21/12/2022 às 14:13
Enganadas?
Porque você não recebeu seu carro?
Foi cumprido e entregue seu carro, e agora porque não quer ficar com o carro, o fornecedor quer lhe devolver seu dinheiro e você não quer devolver o carro.
Acho que a sua reclamação está um pouco equivocada, o fornecedor entregou seu carro, e agora quer resolver e você não quer, acho que o erro não está em nós, lamento.
21/12/2022 às 14:46
Enganado sim, a partir do momento que você me fala que um carro tem a mecanica ok, sem problemas, e ele chega até com a KM adulterada, modulo adulterado, falhando, caixa dando tranco, diferencial dianteiro roncando precisando ser trocado, isso é enganação.
Eu comprei um carro que foi anunciado como tendo 3 a 4 peças de lataria para arrumar, e recebi uma bomba, que perdeu a garantia de fábrica por ter sido totalmente adulterada.
Você se diz avaliador, como não viu isso? impossivel não ver.
Sobre enviar o carro de volta,
Você me mandou um áudio dizendo que ninguem vai devolver o dinheiro, como quer que eu envie o carro de volta sem receber? Ai você fica com o carro e com o dinheiro, seria muito bom pra você.
Mas enfim, problema não resolvido e a reclamação permanece.
Devolvo o carro aonde ele me foi entregue, que foi em Ponta Grossa - PR.
21/12/2022 às 14:53
Esta ciente do que é preciso para resolver sua situação, e o que precisa ser feito para estorno do valor, você já tem o contato do fornecedor, só precisa combinar o envio do veículo para ter seu estorno de volta, sem mais.
21/12/2022 às 21:39
Reclamação não resolvida!
21/12/2022 às 21:48
Devolva o veículo ao fornecedor, que o fornecedor irá resolver, só depende de você!
22/12/2022 às 06:56
O cidadão me enrola para enviar o carro depois de eu pagar. Me envia um áudio dizendo que ninguém vai devolver o dinheiro, que no Para o negócio funciona na base da arma e da ameaça.
Depois ele quer que eu envie o carro pra lá de volta, sem garantia nenhuma de receber.
E uma pessoa totalmente sem confiança.
Estava disposto a devolver o veículo aonde ele me foi entregue, ou em alguma cidade próxima para quem ele me indicasse, com a devolução do dinheiro, mas ele não quer.
Faça negócio com (Editado pelo Reclame AQUI) e transforme sua vida em um caos.
Tudo o que você vê nas redes sociais dele é uma enganação.
Consulte os processos que correm contra ele e as reclamações aqui nesse canal, aí você tira por base!

22/12/2022 às 07:51
Você já tem o contato do fornecedor, já negociou a troca com o mesmo e desistiu, não precisa me devolver nada, devolva o veículo ao fornecedor , que o fornecedor irá devolver o seu valor , só depende de você, sem a devolução do veículo não será feito seu estorno, como qualquer produto comprado, é preciso que devolva o veículo, obrigado sem mais!