ABANDONO DE SERVIÇO S/ JUSTIFICATIVA NO 2 DIA DE TRABALHO

São Bernardo do Campo - SP
21/09/2016 às 21:04
Ver todas ReclamaçõesVim relatar minha péssima e terrível experiência com a empresa https://******* PRACTICE CLEAN da cidade de Santo André com a pessoa: DANIELA.
Fechamos infelizmente negócio com a DANIELA da Practice Clean no dia 15 de set *******, para limpar uma loja de marca famosa no Shopping Golden Square, seria uma limpeza pós obra que eles divulgam em vosso site uma propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] E ENGANOSA dizendo aos clientes que: limpam e garantem uma limpeza minuciosa da parede ao teto, SENDO QUE NÃO É VERDADE.
A Daniela (deve ser dona da empresa) foi extremamente clara dizendo que traria escada para limpar as luminárias, que traria equipamento PROFISSIONAL para remover os respingos no chão, disse que haveria total supervisionamento, mas no final a empresa mal sabia a voltagem do shopping que é 220W ou seja, uma empresa totalmente DESPREPARADA e que não conhece o mercado.
No primeiro dia que foi 19 de set. elas chegaram as 10h da manha em 3 pessoas, trouxeram uma escada de 6 degraus que mal chegava no teto da loja para limpar as luminárias, e mal limparam a loja, passaram apenas um paninho e 16h foram embora, sendo que havíamos falado que temos prazo de abertura, mas não quiseram permanecer por mais tempo e preferiram retornar no outro dia. Também ela havia prometido trazer equipamento profissional, mas nao ocorreu e trouxeram apenas PANO DE CHAO. OTIMO!!!!
No dia seguinte, dia 20 de set. não trouxeram novamente, escada. máquina para limpar chao https://*******ão liguei para a DANIELA para saber o motivo e ela me tratou com toda ignorância e descaso, foi grossa, mal educada e foi horrível. Eu sou o cliente e ainda ouvi palavras de péssima educação de uma pessoa que não sabe e deveria aprender a lidar com o público se quer continuar nesta área.
SABE O QUE ACONTECEU? As meninas da limpeza chegaram pra mim e disseram desculpe mas a DANIELA pediu que fóssemos embora e abandonar o serviço. As meninas da faxina me disseram desculpe pelo constrangimento mas ela mandou a gente ir embora
Que profissionalismo eim? Abandonaram o serviço e nem me ligaram até o prezado https://******* Graças a Deus conseguimos uma empresa super profissional que nos atendeu de prontidão e limparam tudo conforme o combinado.
Não se iluda com o PREÇO desta empresa - O BARATO SAI CARO!