Mauá - SP

09/08/2019 às 15:05

Após realizar a substituição do piso externo da minha residência, decidi contratar uma empresa especializada em limpeza pós obra. Bem, contratei a practice clean. O contato telefônico foi realizado pelo esposo da Sra Andréa, foi atencioso e simpático, e os detalhes acertados pelo watts app com a Sra. Andréa, que juntamente com esposo foi em minha residência realizar a "visita técnica" ou seja verificar o que necessário para realizar a limpeza pós obra solicitada. Pediram 50% do valor após enviar um contrato com o serviço a ser realizado e garantir o agendamento, o que foi feito por mim. No dia combinado, para minha surpresa, chegam em minha casa, um carro comum com 3 pessoas: Andréa, o esposo e uma 3 chamada Márcia, questionei onde estaria a equipe, uniforme, equipamentos? Qto a equipe, respondeu que estavam em outras obras e ela precisaria "colocar a mão na massa", p os demais, nada respondeu e o esposo apenas foi de motorista. Não levaram mangueira, lavadora de alta pressão ou qualquer outro maquinário, apenas um aspirador de pó. A escada tinha 3 degraus, sem a menor possibilidade de alcançar os locais altos e trajavam camiseta, legging e chinelos de tiras.... já me senti ludibriada no portão de casa, entretanto 50% do valor já havia sido paga. O serviço foi muito ruim, misturaram produtos químicos com poeira e pano úmido, ficou um horror, foi combinado limpar dentro dos armários na área de serviço, não retiraram a maioria dos objetos que estavam dentro para limpar. As portas foram "limpas" pelo lado de dentro, o de fora não, o móvel onde ficam forno e microondas, não limparam e no dia seguinte nos quartos ainda havia poeira, grãos de areia e sujidades. Enfim, vendem um serviço nível excelente e realizam um de ruim para péssimo. O lamentável é enganar, fazer propaganda [Editado pelo Reclame Aqui], prometer algo que não pode ser cumprido e cobrar uma quantia exorbitante por um serviço sem qualidade. Estou arrependida e frustada por ter contratado está " empresa". Abaixo foto do piso de um dos quartos no dia seguinte após a limpeza.

01/06/2020 às 14:23

Amadores.