Péssima limpeza pós obra

Santo André - SP
10/02/2025 às 18:12
ID: 209566653
Ver todas ReclamaçõesTive uma péssima experiência com a empresa Pratica Limpeza no meu pós obra.
Logo ao lavar meu banheiro, a proprietária Andreia me chamou e avisou que o rejunte tinha penetrado no porcelanato e as manchas não sairiam. Fiquei arrasada. A solução dada foi a contratação da empresa do marido dela que restaura piso. Eu disse que eu não teria condições de fazer e ela entregou dois banheiros manchados e cheios de marcas de rejunte, tinta, etc.
Ela me indicou um produto pra comprar e disse pra eu ir tentando. Foi o que fiz, comprei 5l do produto. Fiquei um dia todo esfregando os dois banheiros, deixando de molho, como ela falou, esfregando e nada. Pior que isso, foi ainda achar embaixo do gabinete do banheiro tubos de silicone do pessoal que instalou a pedra, ou seja, a limpeza dela, não deu conta nem de tirar lixo. (Tenho fotos)
Sobre as manchas de rejunte que ela disse que nao sairia, fui me informar. A arquiteta logo me disse que isso não existia, que estavam me enganando. Uma outra empresa, entao, gentilmente, me indicou o produto da marca Duratto. Comprei. Passei nos banheiros e sem ao menos esfregar, todas as manchas saíram.
Na sala, cozinha e terraco, os porcelanatos ainda estavam com um adesivo que até sai na mão de tão fácil, mas nem isso a empresa dela deu conta.
*******, que me chamaram pra fazer a vistoria umas 17h30. As faxineiras já estavam prontas na porta e me senti muito acuada em ficar chamando qd achava algo sujo. Elas vinham com um paninho e, o pior, que qd falei que a janela da lavanderia tava com muita marca de tinta, a faxineira colocou a espátula e tirou parte de onde estava pitado, descascando. Me conformei.
Com o valor pago, compraria o produto certo e pagaria 10 faxineiras. O que a empresa me entregou ficou longe de uma limpeza pós obra.
Obs: talvez, ela responda que faltou água no ape, mas isso aconteceu perto das 17h e tínhamos ainda um ponto.
Minha dica: contrate uma empresa que visite sua casa antes e combine o que será feito. A marca Duratto é imbatível. Já tinha usado na minha última mudança. Veja uma empresa que faz uso dessa marca e não terá dor de cabeça e tantos gastos que tive.