Péssimo atendimento vendedora loja shopping Center norte

01/03/2025 às 16:53

Moro longe da loja do shopping Center Norte. Para não dar viagem perdida, sempre mando um whats, olho as peças, peço para separar as que eu gosto, porque não gosto de fazer vendedora trazer a loja inteira. Fui atendida no whats por *****. Pedi para separar duas peças uma azul e outra verde pistache. Me desloquei a loja, chegando lá, ela trocou o vestido verde pistache por branco. Não gostei. Depois, tentou empurrar peças que simplesmente eu não gostei e fui clara ( o que posteriormente, ela falou que era rispidez), cores e cortes que eu não gostava. Fui reclamar com ela sobre o que ela fez de errado, ela se recusou a chamar a gerente, a chamar outra vendedora, arrancou as peças que eu tinha separado e deu as costas. Sai da loja chorando com toda essa grosseria. É esse o padrão de atendimento Practory? Caiu proporcionalmente ao número de lojas fechadas. Aguardo manifestação do gerente dessa unidade sobre essa conduta da vendedora

07/04/2025 às 12:57

Olá, Francisca.

Lamentamos profundamente a experiência negativa que você teve em nossa loja e agradecemos por nos relatar o ocorrido. Na Practory, prezamos por um atendimento respeitoso, acolhedor e atencioso exatamente o oposto do que você descreveu.

Vamos apurar internamente a situação com total seriedade. O comportamento mencionado não condiz com os nossos valores, e pedimos desculpas sinceras por todo o desconforto causado.

Nosso objetivo é oferecer uma experiência agradável desde o primeiro contato, e é inaceitável que você tenha se sentido desrespeitada ou mal atendida.

Encaminharemos esse relato imediatamente à gerência da unidade do Shopping Center Norte, que entrará em contato com você para entender melhor o ocorrido e propor uma solução.

Reiteramos nosso compromisso com a excelência no atendimento e esperamos ter a chance de reverter essa impressão.

Equipe Practory

23/04/2025 às 15:32