23/03/2022 às 16:57

Comprei um macacão em linho na cor off white na loja Practory do Shopping Center Norte em fevereiro de *******.
Levei para minha costureira fazer a barra e um pequeno ajuste na cintura, e ela me aconselhou a lavar antes, pois o tecido normalmente encolhe.
Lavei à mão e deixei secar no VARAL.
Para minha surpresa no dia seguinte, o macacão encolheu tanto que o forro era maior que o tecido. Um verdadeiro horror !!! E a cor deixou de ser off white e passou a ser Branca.
Levei no mesmo dia para a loja e eles ficaram de mandar para análise. Compararam com uma outra peça na loja e a diferença era gritante.
Enfim, 1 mês depois veio a notícia de que minha peça não seria trocada sem nenhum argumento. Nenhum !!!!
Como assim ?? Comprei em uma loja bonita, cara , o mínimo que esperava era respeito pelo consumidor, mas não, me senti uma verdadeira idiota ouvindo isso e além do mais dividi em 3 vezes no cartão .. nem está pago ainda .
De verdade gostaria de acreditar que serei respeitada !!!!
E obviamente foi minha última compra nesta loja. Uma enganação ..

07/04/2025 às 13:06

Olá, Ivone.

Lamentamos profundamente o transtorno relatado e entendemos totalmente sua frustração. Essa, com certeza, não é a experiência que desejamos oferecer a quem escolhe comprar conosco.

Pedimos, por gentileza, que nos envie seus dados de contato (nome completo, CPF e telefone) via mensagem privada para que possamos verificar em nosso sistema o andamento ou desfecho do caso, e avaliar a melhor forma de conduzir isso agora.

Nosso compromisso é com a satisfação dos nossos clientes, e esperamos sinceramente poder reconquistar sua confiança.

Equipe Practory