Vestido encolheu

29/01/2025 às 14:40
ID: 208556287
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11 de janeiro comprei um vestido nesta loja do Shopping Center Norte, em casa percebi que vestido tinha um defeito na parte interna proximo ao ziper, mas como era na parte interna e eu tinha gostado muito do vestido não fiz a troca, porém na primeira lavagem sem uso do vestido o mesmo encolheu sendo impossível de usar.
A loja trabalha com duas fabricações Practory e Maria, o vestido foi da fabricação Maria.
Solicito gentileza da troca do vestido ou devolução do dinheiro.
Fico no aguarda de um retono
Cristina
07/04/2025 às 13:01
Olá, Cristina.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo transtorno que você teve com sua peça. Esse definitivamente não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer com as marcas Practory e MariaK.
Queremos resolver isso da melhor forma possível para você.
Encaminharemos imediatamente sua solicitação para a equipe responsável da loja do Shopping Center Norte, que entrará em contato para analisar o caso e viabilizar a troca ou o reembolso, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Mais uma vez, pedimos desculpas pela experiência negativa e agradecemos a oportunidade de corrigir a situação.
Equipe Practory
21/04/2025 às 12:00
Bom dia!!
Ainda estou esperando contato por parte da loja.
06/06/2025 às 18:32
Gostaria de agradecer a gerente Claudia pela forma que lidou com meu problema, que foi adquirido na loja do Shopping Center Norte.
Fiquei satisfeita da forma que foi resolvido.
Com certeza continuarei a ser cliente da loja Practory.
Obrigada