NÃO ACHAM SOLUÇÃO PARA DEVOLUÇÃO DE PRODUTO

Uberaba - MG
16/04/2026 às 11:20
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o atendimento e a falta de resolução do meu problema.
Realizei a compra de um produto no dia 18/03/2026, referente ao pedido n *****, e solicitei a devolução em 20 de março de 2026. Desde então, sigo tentando concluir o processo de devolução, sem sucesso até o momento.
Desde o início, venho enfrentando diversas dificuldades. A empresa informou que houve um problema no sistema e que, por esse motivo, não conseguem agendar a coleta via DHL Express. Como alternativa, fui orientada a me dirigir até uma agência da transportadora. No entanto, resido em uma cidade do interior de Minas Gerais, onde não existe agência autorizada da DHL Express, o que torna essa orientação inviável.
Além disso, o atendimento tem sido extremamente insensível e ineficiente. Atualmente, não estou mais recebendo retorno da empresa e, quando há contato, ele ocorre apenas em inglês. Como cliente brasileira, considero inaceitável ter que me comunicar em um idioma que não é minha língua nativa, especialmente após adquirir um produto de alto valor de uma marca de luxo.
Ressalto que estou apenas exercendo meu direito de devolução e espero uma solução imediata para o meu caso, com a devida coleta do produto em meu endereço ou a disponibilização de uma alternativa viável e acessível.
A falta de suporte, comunicação adequada e resolução demonstra um grande desrespeito com o consumidor.
Aguardo um posicionamento urgente e a solução definitiva do problema.