Lentes descamando

Goiânia - GO
30/04/2025 às 11:22
Ver todas ReclamaçõesComprei um óculos de sol Prada dia *****, paguei bem caro e esperava uma qualidade a altura, mas com apenas dois anos de uso a lente começou a descamar.
É um absurdo que um produto caro e luxuoso como esse só dure quase 2 anos.
14/05/2025 às 17:30
Estou bem obrigada!
Sinto muito pelo ocorrido com seu produto. 😢
Informo que nossos óculos possuem uma garantia de até 24 meses após a data de compra, para produtos com defeitos de fabricação e deve possuir um comprovante fiscal de compra.
Reforçamos que a garantia ora concedida não cobre danos causados por acidentes (choque, quebras, riscos, armação torta), uso inadequado ou abusivo, alterações e/ou reparos não autorizados.
Para seguir com a análise do produto, peço, por gentileza, que encaminhe em anexo a Nota fiscal, referente ao modelo informado, pois sem a nota fiscal, não será possível seguir com a solicitação em garantia.
Para atender sua ******* a abertura da OS 319515668.
Verifiquei que seu produto chegou/está previsto para chegar ao Centro de distribuição dia 20/05/*******.
Informo que seu produto passará por uma análise para seguirmos com sua solicitação e esse processo (incluindo o prazo de reparo) é de até 30 dias contados a partir do recebimento do produto no departamento técnico, peço, por gentileza, que aguarde.
02/06/2025 às 12:53
Tudo bem?
Analisamos o seu produto 0PR 56ZS 1BC-08S 54 através da ordem de serviço 319515668 e sua garantia foi aprovada!
A peça encaminhada 0PR 56ZS 1BC-08S 54, infelizmente, não tenho disponível em estoque o modelo da sua cor.
Será enviado um novo produto no mesmo modelo e cor escolhido para o endereço abaixo:
Seguem as informações do seu pedido:
Para sua notificação OS 319515668 foi gerado o pedido******* para o modelo 0PR 56ZS ZVN5S0 54.
Seu produto será enviado por uma de nossas transportadoras parceiras, o prazo de entrega para a sua região é de até 10 dias, contados após embarque com a transportadora.
Para acompanhamento ou caso tenha qualquer dúvida, entre em contato com o nosso canal de atendimento.
Atenção: O pedido será enviado por transportadora, e por isso, não temos um código de rastreio, somente a previsão de entrega conforme mencionado acima.
Com a troca do produto, a peça enviada realmente não pode ser devolvida, pois essa peça comprovou o motivo da troca realizada, portanto, ela fica retida para apresentação de gastos e em seguida seguirá para descarte.
Tenha uma excelente semana.
02/06/2025 às 13:52
Boa trade, fui muito bem atendida, meu produto foi trocado, tudo muito rápido e fácil.
Nota 10 para a empresa, realmente uma marca que respeita seu cliente, valeu cada centavo o valor pago.
Muito obrigada!

13/06/2025 às 12:22
Tudo bem?
Gostaríamos de expressar nosso sincero agradecimento pela sua avaliação positiva. Sua opinião é muito importante para nós e nos motiva a continuar oferecendo um serviço de excelência.
Agradecemos por escolher nossa empresa! 😊