ÓCULOS PRADA - LENTES E ARMAÇÃO DESCASCANDO

Presidente Prudente - SP

29/04/2025 às 16:52

Em *****, comprei na loja Sunglass Hut - TOSCANA COMERCIO DE ARTIGOS DE OPTICA LTDA, localizada no Novo Shopping na cidade de Ribeirão Preto, um óculos PRADA.
Três meses após a aquisição, ocorreu um incidente ocasionando danos em uma das lentes.
Entrei em contato com a autorizada Prada Luxottica, não acionando garantia, mesmo porque, o incidente foi causado por um descuido meu, mas para a troca da lente danificada, a outra lente estava perfeita.
Me informaram que eles não poderiam trocar/vender a lente danificada e que eu teria que comprar/trocar as duas lentes. Paguei pelas novas lentes ORIGINAIS PRADA R$*****.
Posterior a isso, recebi os óculos em perfeitas condições, porém, em janeiro desse ano, as duas lentes e a armação do óculos começaram a descascar.
Imediatamente enviei email com as fotos das lentes e armação descascando.
Fui surpreendido com a resposta da autorizada PRADA: o prazo de garantia de peças de reposição era de 90 dias. Absurdo!!! Porque se as lentes eram novas e troquei/comprei na autorizada PRADA, deveriam pelo memos solicitar que eu enviasse o óculos a eles para que pudessem diagnosticar se havia algum problema de fabricação ou anomalia. Pois é um produto PRADA!
Comprar um Óculos! Tenho comigo que a escolha é pessoal e personalíssima. Eu poderia ter escolhido várias outras marcas e modelos, porém, escolhi um PRADA! Be seen, be heard! (slogan PRADA)
Acreditei que a marca PRADA, prezava pelo nome, seu maior patrimônio, pela durabilidade, qualidade, segurança, conforto e com a satisfação do seu público.
O modelo que escolhi, custava a época R$*****, e a substituição das lentes foram R$*****, num total de R$*****. Hoje vivencio que PRADA é uma marca que não se preocupa com a qualidade de seus produtos e sim com os preços.
Sou extremamente cuidadoso com meus óculos.
Inúmeras marcas se mantêm líderes no mercado pela fidelidade a seus clientes.
Manter os clientes satisfeitos é a chave para garantir sua fidelidade. Clientes satisfeitos falam bem sobre suas experiências com a marca e são fiéis a ela. Considerar e atender as solicitações dos clientes, é importante para melhorar a satisfação e a imagem da marca no mercado e atrair novos consumidores.
Marca PRADA! Inspira confiança, credibilidade, qualidade consistente, prestígio e status, suporte ao cliente e garantias. Muito bem! Esses foram os fatores preponderantes na minha tomada decisão para adquirir um óculos PRADA.
Um cliente insatisfeito com o produto, proporciona uma chance valiosa para a empresa identificar falhas, melhorar processos e ajustar produtos ou serviços. Acreditem, a forma como a empresa lida com clientes insatisfeitos, determina se eles continuarão sendo clientes leais ou procurarão marcas concorrentes.
NÃO COMPREM ÓCULOS PRADA!!!

30/04/2025 às 12:21

Antonio, espero que esteja bem.

Fiz duas tentativas de falar com você pelos protocolos 95ae43f8-59a8-4bb9-9d6d-ca1d91df911b / f*******-*******a517-1f889bfa3eb1 mas sem sucesso.

Agradeço seu feedback e ficamos triste em saber ocorrido com as lentes dos seus óculos.

A garantia é de 02 anos mediante a Nota Fiscal, contra defeito de fabricação.

Eu te enviei um e-mail no privado solicitando algumas informações, pode verificar, por favor?

Excelente feriado para você.

Erica Lobato
Customer Service Assistant

23/06/2025 às 13:31

Agradeço pela solução oferecida após minha manifestação pública na plataforma ReclameAQUI.
Fico satisfeito que o problema tenha sido finalmente resolvido. Contudo, considero importante registrar minha surpresa e insatisfação pelo fato de que a troca do produto só foi realizada após essa exposição pública.
Desde o primeiro contato, procurei resolver a situação de maneira direta e respeitosa com a própria empresa, confiando na seriedade e no compromisso com o consumidor.
Acredito que um atendimento preventivo e alinhado com os direitos do consumidor fortalece a relação de confiança entre cliente e marca, evitando desgastes desnecessários. Aqui, expresso e reconheço, notável atendimento da colaboradora Erika Lobato da Customer Service Assistant.
Espero que esse episódio contribua para o aprimoramento dos processos internos da empresa, de forma que futuros clientes sejam atendidos com o devido respeito e consideração já no primeiro contato, especialmente quando se trata de defeito de fabricação.
Renovo meus agradecimentos pela resolução e sigo à disposição para diálogo construtivo sempre que necessário.
Gabriel Lima

23/06/2025 às 16:28

Boa tarde, Gabriel!

Agradeço sua avaliação através de seu feedback e esto muito feliz que tenha ficado satisfeito com o meu atendimento.

Te desejo uma ótima semana!

Erica Lobato
Customer Service Assistant