problema com óculos

Salvador - BA
27/07/2026 às 12:32
Adquiri um óculos Prada Linea PSA e este é o segundo modelo da marca que apresenta exatamente o mesmo problema: a armação começa a aparentar estar derretendo, como se tivesse uma camada de cola ou um material pegajoso sobre ela.
Levei o produto até uma loja Sunglass Hut para avaliação e fui informado que, apenas dois dias antes, outro cliente havia apresentado o mesmo problema com um óculos semelhante. No entanto, no meu caso, fui informado que o produto não estava mais dentro do prazo de garantia.
Gostaria de ressaltar que sempre tive muito cuidado com meus óculos. A limpeza da armação é feita apenas com água corrente e, eventualmente, com sabão neutro específico para remoção de gordura. Possuo outros óculos de diferentes marcas fabricados com materiais semelhantes e nunca tive qualquer problema desse tipo. O fato de ser o segundo óculos Prada com a mesma falha demonstra que pode existir um problema relacionado ao material ou à fabricação.
Solicitei inclusive uma solução amigável, propondo a substituição do produto, mesmo arcando com 50% do valor, considerando que se trata de um possível vício oculto, principalmente pelo relato de que outros consumidores já enfrentaram o mesmo defeito.
Comprei a marca Prada acreditando na sua qualidade, durabilidade e no padrão de excelência que ela representa. Espero uma avaliação adequada do caso e uma solução justa, pois um produto desse nível não deveria apresentar esse tipo de problema, especialmente de forma repetida.
Aguardo um posicionamento da empresa para resolvermos essa situação da melhor maneira possível.
28/07/2026 às 13:55
Prezado Bruno, boa tarde!
Espero que esteja bem.
Meu nome é Cássia, faço parte do time Reclame Aqui da Prada e serei responsável pelo seu atendimento. Estou aqui para te ajudar com o que for necessário.
Conforme conversamos por telefone: ID: *****
Lamentamos pelo transtorno relatado e pela insatisfação com o seu produto Prada.
Entendemos a sua frustração, principalmente por se tratar do segundo produto da marca que apresenta uma característica semelhante. Reconhecemos também todo o cuidado descrito no armazenamento, limpeza e conservação dos seus óculos, bem como a expectativa de qualidade depositada em uma marca de alto padrão como a Prada.
Por gentileza, verifique seu e-mail cadastrado aqui na plataforma para podermos continuar com o seu atendimento.
Sempre que enviar uma mensagem, peço, por favor, que aguarde o período de 48 horas úteis, que é o nosso prazo de resposta. ♥
Política em garantia.
Informo que a garantia contratual dos nossos óculos é de 2 anos, mediante apresentação de defeito de fábrica dentro do período de garantia, com a apresentação da nota fiscal ou cupom fiscal, emitido pela loja em que adquiriu o produto.
Peças ou partes ressecadas, desalinhada, torta, quebra, trinca, rachaduras ou riscos, não são caracterizados como defeito de fabricação, pois são decorrentes de desgastes ou danos do uso, conforme política de garantia.
Reforçamos que a garantia concedida não cobre danos causados por acidentes (choque, quebras, riscos), uso inadequado ou abusivo, alterações e/ou reparos não autorizados.
Cassia Campos.