18/06/2026 às 13:03

Fiz a aquisição de uma jaqueta da Prada em Milão e por sorte o puxador do cursor soltou, tamanha qualidade pelo valor pago. Ao entrar em contato com atendimento me solicitaram tantos dados por um puxador que me senti ofendida.
Além de ter pago um valor que não é tão acessível tenho que provar quanto paguei, onde comprei, onde moro, nota fiscal , passaporte . Gente em que mundo vivemos????? Onde tudo é desconfiável e desacreditado. E se eu tivesse presenteado alguém ?
Olha o vexame que eu passaria?
Não pedi troca de mercadoria, não pedi troca de zíper simplesmente informei que o puxador do cursor saiu e uma burocracia tamanha dessa. Até foto enviei da jaqueta e mesmo assim um questionamento desnecessário para tal marca Prada questionar um puxador. Pois nem em uma Renner , CA, Riachuelo teriam tantos descaso como tive.
Mas em fim, o que é um simples puxador de zíper para nós simples mortais.
Bora providenciar um puxadorzinho n 5 para uma jaquetinha da Prada.

24/06/2026 às 10:43

Eu não voltaria e tão pouco indico pq se uma empresa precisa do passaporte , nota fiscal, DNA, para ajustar um puxador de cursor da sua marca, sinal que seus clientes não tem credibilidade alguma. Ou será que pensaram que é [Editado pelo Reclame Aqui] ou foi [Editado pelo Reclame Aqui]?!!! E olha que nem pedi a troca da jaqueta já que era um direito meu.