Perfume Prada Paradoxe: falta de fixação, análise pendente e ausência de resposta.

Uberlândia - MG
31/01/2026 às 17:56
Boa tarde. Fiz um compra loja Sephora em Uberlândia perfume da prada Paradoxe Virtual Flower no dia no mês de agosto de 2025, estou desde então tentando resolver sobre a questão que o produto não ficou o cheiro na pele, foi até a loja Sephora 14 dias depois a loja pediu p entrar em contato direto com a pradabeauty, assim eu fiz, enviei email fiz reclamação, eles pediram p eu enviar o perfume pelo correio, passaram o código e fui até o correio, enviei o produto em novembro e até hoje não tive retorno nenhum, já enviei vários e-mails e ninguém responde, estou pagando por um produto o qual foi devolvido para análise e nunca me deram um parecer do qye aconteceu.
Já fui à loja, a loja Sephora fala que não pode fazer nada, que no caso é com a prada, a prada não responde meus e-mails.
Tenho todas provas de tentativa de contato desemprego sucesso. Tenho rastreio do correio até o produto foi enviado e recebido por eles.