Uso indevido de dados pessoais para fazer propaganda indesejada

Campinas - SP

14/08/2022 às 12:59

A Prado Gonçalves utiliza meus dados, sem meu consentimento e sem que eu jamais tenha feita qualquer tipo de cadastro, para fazer propaganda indesejada por telefone e por email. Já pedi que parassem, mas continuam.

Comunico que tudo sera documentado e denunciado à ANPD (Agência Nacional de Proteção de Dados) e ao PROCON caso não parem de uma vez.

15/08/2022 às 12:40

Prezado Sr. João Carlos Ferreira de Azevedo,

Sua reclamação está sendo prontamente verificada, conforme e-mail encaminhado particularmente ao senhor em 15/08/*******.

Pedimos a gentileza, pois, de verificar seu e-mail e nos retornar com as informações necessárias solicitadas para que possamos averiguar, internamente, e tomarmos as medidas cabíveis.

De imediato, nos comprometemos a verificar se o seu nome, telefone e outros dados pessoais constam em algum banco de dados da empresa, e caso positivo, nos comprometemos com a devida exclusão, conforme solicitado. Contudo, entenda que por vezes este banco de dados é do próprio Corretor Associado, e não da empresa. De qualquer maneira, o Corretor Associado não está autorizado a agir em desacordo com a LGPD em nome de nossa empresa!

Seguimos à disposição para quaisquer outras solicitações e enfatizamos que a sua mensagem é muito importante para nós, pois somente assim poderemos seguir nas devidas adequações da empresa e termos sucesso na mudança de cultura com relação ao tratamento de dados pessoais dentro da nossa empresa, o que contribui com nossa missão de prestarmos nossos serviços com responsabilidade e respeito a todos nossos clientes, parceiros, colaboradores e fornecedores.

Tatiana S. P. Gonçalves

Data Protection Officer - Prado Gonçalves Consultoria Imobiliária

15/08/2022 às 12:50

Vocês já possuem minhas informações sem que eu jamais as tivesse fornecido. Como respondi no email, não repassarei qualquer outra informação, e solicito que retirem meus dados dos bancos de dados de voces. Reitero que, caso não parem, serão denunciados à Agência Nacional de Proteção de Dados, ao PROCON e, se necessário, os acionarei no Juizado Especial Cível.

29/09/2022 às 13:11

Pararam de incomodar. Pelo menos por enquanto.