Contrato assinado indevidamente

28/01/2025 às 16:34
ID: 208463279
Ver todas ReclamaçõesEstava conversando com uma corretora da PRADO a respeito da compra de um imóvel e deixei claro qual a localidade em que gostaria de adquirir o imóvel. No dia 04/11/24 ela entrou em contato via WhatSapp para informar que havia encontrado o imóvel e que a sua supervisora iria enviar o ****** para meu e-mail, ao acessar o ******, verifiquei que o imóvel era em outra localidade a qual eu não tinha interesse e no mesmo momento realizei o contato relatando o fato de não ser a localização ao qual eu gostaria. A corretora perguntou se eu havia assinado o ****** e eu disse que não, então ela disse que era para desconsiderar que a assinatura eletrônica tinha um período de validade e se não for assinada no prazo iria expirar. E assim o fiz e no dia seguinte a assinatura havia expirado. Mas para minha surpresa no final do mês comecei a receber ligações de cobranças referente a um imóvel e em contato com a atendente da DIRECIONAL que era a responsável pelo empreendimento, me informou que havia um ****** assinado e um sinal de entrada pago, solicitei uma cópia desse ******, onde constatei que após a minha recusa do ****** do imóvel, foi criado um outro email com meu nome e direcionado o ****** do imóvel e feito uma assinatura eletrônica com meu nome, pela geo localização da assinatura, isso ocorreu no bairro de Campo Grande/RJ e nesse mesmo dia eu não me encontrava no Rio de Janeiro e sim em Curitiba em um congresso.
E mesmo com o passar dos meses, muitas reclamações, não tive nenhuma resposta sobre o que aconteceu. Nem mesmo um representante para me dar uma explicação do ocorrido.