Dificuldade na comunicação com a Prada Imóveis Ltda

Porto Alegre - RS

30/06/2024 às 11:25

ID: 191881271

A Administradora Sindicos Profissionais RS publico no grupo do condomínio o contato da empresa Prada Imóveis Ltda para fazer a transferência do imóvel. Depois de várias tentativas por contato via telefone, ligações que não eram completadas, ou seja, só chamava. Fui até o endereço na Rua Vigário Jose Inácio, centro de Porto Alegre, permanecendo no local por mais de 2 (duas) horas sem que comparecesse algum funcionário. Tornei a ligar neste contato fui orifntada em relação aos documentos necessários para dar entrada no processo de transferência do imóvel. Reuni todos os documentos enviei via Whatsap no dia 14/03/24, após encaminhamento fiz contato para confirmar o recebimento, tudo ok. Voltei a fazer contato, mas o número só chamava, quando a ligação comportava ficava mais de 7 minutos na espera. Não tenho certeza da situação do processo de transferência do imóvel. A Prada não responde as mensagens, quero o número do protocolo do processo de transferência porque não consta nada na página da CEF. Está empresa foi contatada pela CEF pra atender os clientes do programa de arrendamento (PAR). Na experiência que estou tendo com está empresa está sendo péssimo. Só quero obter informações do processo de transferência do imóvel.