Volta Redonda - RJ

03/02/2026 às 13:03

Fiz a compra de uma joia no dia 18/01/26, na loja PRADO JOIAS(pela plataforma shpee), hoje a jóia chegou o status indicava que chegaria até dia 27/01 o que não aconteceu, cada dia que eu olhava a data mudava e o pior é esperar uma resposta do vendedor e não obter nada, a não set o que você ja sabe pelo status, a loja sequer se preocupa em responder o cliente, depois dessa demora fiz o pedido de reembolso e pedi a própria loja pra que eles adiantassem o processo, e mais uma vez nada de resposta. Loja irresponsável, não ligam para o cliente, nesse loja não compro nunca mais! Continuo aguardando uma solução pois o valor foi bem alto pra eu deixar passar.

03/02/2026 às 19:34

Olá tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido, essa não é a experiência que queremos deixar a você. Vimos que a shopee entrega teve problemas com o pacote onde não foi possível efetuar a entrega. Nos dependemos da transportadora para que faça o melhor serviço, porem nem sempre sai como esperado, entramos em contato com o suporte da shopee onde mostramos as mensagem a você. Conforme o relato do atendente você teria a opção de cancelar a compra, onde você fez a solicitação, após a solicitação a shopee pediu o prazo ate o dia 08/02 para tentar achar a solução da entrega ou seria liberado seu reembolso. Porém nós não temos a opção de estorno visto que possui um chamado em aberto. ( vale ressaltar, quando você compra em um marketplace temos que seguir seus critérios.)

Mas estamos acompanhando seu caso, mas dependemos que a shopee faça o trabalho pois a compra foi feita dentro da plataforma.

Pedimos que aguarde o prazo solicitado pela shopee para que possamos efetuar o estorno ou a entrega do seu pacote.

Embora não seja a solução definitiva, logo será resolvido. Pedimos desculpa, pois não era da forma que planejamos te atender.

04/02/2026 às 11:39

Eu queria muito que vocês me dessem alguma informação além do que mostra no status, e não me deixasse no escuro, como vocês fizeram, eu precisei vir aqui pra obter uma resposta, ja que pela plataforma vocês não respondem. Vale ressaltar que eu deixei claro que entendo que imprevistos acontecem, e que eu queria a jóia, mais sem respostas da parte de vocês, preferi não arriscar pois como vocês sabem, o valor é alto! Agora eu so quero meu dinheiro de volta e diante da falta de comunicação vocês perderam uma cliente.

06/02/2026 às 02:36

Como disse a você, temos que aguardar a resposta da shopee, onde foi efetuado a compra. Hoje dia 05/02 a shopee fez seu reembolso. Nos não temos a opção de estorno após o caso estar sendo analisado.

Por favor confirmar no status da sua compra o resultado do reembolso.

06/02/2026 às 10:34

Uma empresa que deixa o cliente no escuro, sem notícias, não é uma empresa séria.