Estorno não realizado após devolução de corrente comprada online.

Curitiba - PR
21/10/2025 às 22:14
Realizei uma compra de uma corrente no dia 12/09/25. Pagamento via pix, produto chegou após 3 dias, porém não veio de acordo com as especificações, solicitei devolução, foi me enviado um código postal que era inexistente para os correios, após 5 dias consegui via contato WhatsApp um código válido e postei o produto. Voltou para a loja no dia 03/10/25. E até o presente momento não me foi feito o estorno do valor pago.
01/11/2025 às 15:37
Olá tudo bem ?
Estamos aqui para te ajudar, vimos que seu reembolso foi efetuado com sucesso.
O prazo para devolver o pagamento de uma compra pode variar ate o momento da postagem ate o prazo para chegada do produto em nossa empresa, neste caso dependemos do prazo dos correios, Assim que chega o produto temos ate 3 dias úteis para conferir o produto e liberar o pagamento.
Sentimos muito que o prazo foi longo e frustrou suas expectativas, para temos como cliente especial e pelo dano, estamos disponibilizando um cupom de desconto a mais de 5% em futuras compras.
A *PRADO JOAS* estará sempre aqui para resolver seu problema.
01/11/2025 às 20:48
Quando usavam a plataforma do mercado livre, era muito mais fácil e prático resolução de problemas, compra desde o início dando problemas, objeto veio fora da especificação, e após reclamação me foi enviado um código que nem o correio reconhecia, após cerca de 4 dias consegui um *******, feito envio, depois que objeto chegou ao destino, foram mais de 15 dias para resolver meu problema.