Dourados - MS

24/05/2025 às 00:24

Realizei uma compra através do mercado livre antes dos dias das mães, porém a empresa demorou dias para enviar, quando fui olhar o produto vi que o mesmo havia sofrido alteração no valor para mais, acredito que por conta disso eles simplesmente deixaram de enviar o produto, fique muito chateada fiz uma compra uma vez o qual não tive problema, mas desta me decepcionou. Sendo assim o mercado livre me deu a opção de cancelar o pedido. Falta de responsabilidade com o consumidor.

Mandei várias mensagens mas eles somente me iludiu com a [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de envio.

22/10/2025 às 17:17

Olá tudo bem?

Pedimos desculpas pela demora, nós não vendemos mais no mercado livre possivelmente o anuncio que viu é algum anuncio de catalogo que usa a marca Prado Joias.
Para conseguir verificar você consegue me passar o numero da sua compra? Caso seja conosco a compra podemos fazer o mesmo valor que pagou além do Frete Grátis e mais um brinde para recompensar o que houve.

Mais uma vez pedimos nossas sinceras desculpas, e queremos mantê-la como nossa cliente.