Infiltração na janelas

07/05/2022 às 10:01
Ver todas ReclamaçõesEstamos com chamado aberto na construtora Sugoi referente as janelas da Prado desde o dia 05/07/******* referente a infiltração da janela do segundo dormitório e logo em seguida tivemos o mesmo problema com a janela da sala também, houve uma visita técnica da construtora sugoi e feito um reparo que não sanou o problema, entramos em contato com a sugoi novamente e foi informado que seria uma necessário uma visita da Prado que e o fornecedor/fabricante da janela para avaliar, depois de muitos emails e cobrança da nossa parte com a Sugoi que é o nosso intermediário com a Prado, foi agendado uma visita técnica para avaliar o caso, a equipe da Prado junto com a Sugoi realizou a visita dia 03/02/*******, a Prado analisou o caso e informou que seria necessário realizar a troca das grandes de proteção que resolveria o problema, os mesmos tiraram fotos realizaram as medidas necessárias e nos informaram que dentre poucos dias mandaria uma equipe para realizar a manutenção, porém esse equipe da Prado só compareceu dia 29/04/*******. Realizaram a troca da grade da janela da sala porem danificaram a parede e a tela de proteção, na janela do dormitório só removeram a tela de proteção e não fizeram a manutenção devida, remarcamos para o dia 02/05/******* porém não compareceram, remarcamos novamente para o dia 06/05/******* para terminar a manutenção, assim e o esperando, porém ao realizar a troca da grade da janela do dormitório mudaram o layout da janela deixando diferente da que foi entregue e nos informaram que seria um teste para verificar se iria sanar o problema, não gostamos do resultado ficou totalmente diferente do esperado, a grade ficou solta o castilho ficou batendo na grade e ficou cheio de cola impedindo o fechamento total da janela, e não terminaram a janela da sala. Precisamos urgente resolver o problema pois minha esposa está gestante e meu filho nasce esse mês, e justamente o quarto dele está com esse problema. Caso não seja resolvido entrarei com medidas cabíveis junto ao Procon.
Obs: no primeiro chamado minha esposa não estava gestante ou seja mais de 9 meses com o mesmo problema.
04/07/2022 às 15:51
Olá, Gustavo, tudo bem?
Pedimos desculpas pela situação e ressalto que esse não é o tipo de experiência que queremos fornecer aos nossos clientes.
Nossa assistência técnica entrou em contato e já providenciou os devidos reparos e reembolso.
Não esqueça que a sua avaliação nesta reclamação é importante.
Vamos te agradecer se você pode avaliar o nosso atendimento.
Muito obrigado!
Equipe Prado Alumínio
02/10/2022 às 18:51
O problema não foi resolvido